Сообщение от
Ol4ik
Вот ты знаешь, походу мы все сейчас обсуждаем таких женщин, которые в 40 хотят как девочки. А в 60 как в 40. Я по крайней мере читаю это в статье этого блогера. И с чего все и началось. Но если задуматься, то я себе такое поведение не могу представить... Наверное есть такие? И они мб действительно инфантильны? И мб это они такие сякие (по мнению автора) и испортили всем остальным малину?)))
Ээ, погоди, я такого не писала ради анкет выходить на работу))) ты о чем-то Другом явно. Да бог с ними
Я еще хотела про созавистмость м и ж. Она не равноценная, а вернее нет ее в семье. Есть взаимное влияние. ибо мужчина полностью свободен в браке. Захотел нашел любовницу, захотел много нашел. Захотел ушел пожить к ней. Не понравилось вернулся обратно. А жена что? Сидит и проглатывает. Плюнула? Она не успеет вещи собрать, как на ее месте будет на 10-20 лет моложе, и уже назад не отыграешь. Отдаст молодая мужика?
А теперь представляем себе свободную в любви женщину. Не получается. Потому что если муж узнает, назад пути не будет.
И все кто имеют любовников боятся и не хотят терять семью. Это какой-то стресс и адреналин, который подогревает интерес к любовнику.
Вот на форуме было несколько анонимных жен с историями с любовниками. Все писали, что ничего не хотят менять. Да и в принципи м полигамен по природе, ж наоборот. М и ж думают и действуют по разному. У мужчины свобода выбора и он ничем не рискует-не рискует остаться один с детьми, без стажа, без заработка и тд. А у женщины риск огромный.