Как минимум он поймёт ,что ей что то не нравится и она не будет это терпеть
Вид для печати
Мне кажется, что вот прям сейчас это еще ничего, типа "сюрприз!" (до беременности мало встречались, пока не родила, нормально не афишировать отношения на работе, потом декрет). Но чем дальше, тем хуже будет. Даже если он сам скажет. А это все равно со временем всплывет. И унизительно будет выглядеть только она.
Мы сами с нынешним мужем на работе познакомились, до свадьбы никому не говорили, даже близкие друзья-коллеги не догадывались, хотя жили мы уже вместе. Просто общались, домой когда толпой, когда вдвоем уходили. Но в течение пары недель после свадьбы знали все. Ну да, пообсуждали, хрени всякой понадумывали особо продвинутые сплетницы, но быстро привыкли и перешли к следующим новостям))
У нас как-то плавно все свелось к тому, что надо рассказать коллегам:) нет, не это мне важно) мне сейчас по фигу на коллег, я надеюсь в другой отдел уйти. Да и коллегам по фигу: ну вышла я - и вышла. Если б я еще с ними сидела, они бы вопросы задавали, а я сижу отдельно, они про меня и не помнят уже))
Мой недавно отсутствие ужинов и немытую за ним посуду как-то легко пропустил, но когда я свалила в одну кучу стиранные, но не разложенные по парам носки, был в ужасе)))) Пришел извиняться, хотя это вообще на него не похоже. И теперь эту кучу вспоминает время от времени))
Всю тему ещё не осилила. Устраивать скандалы и публично "уличать" его смысла не вижу. У тебя сейчас проблема в том, что обида - у тебя, а он этого не понимает, ну или делает вид, что не понимает, и от этого, конечно, вдвойне обиднее. Попробуй как-то сбросить этот негатив, ты просто по натуре человек такой, сомневающийся и сильно переживающий (это по многим темам моё впечатление).
Понимаю, что не смешно, но может попробовать как-то с юмором отнестись к этим его странностям, раз уж ты его любишь. Подыграй человеку, представь, что у вас и правда запрещены отношения на работе))) будете такими загадочными тайными супругами.
Я б ещё какое-то время подыгрывала и посмотрела, что дальше будет. Без скандалов и выяснений.