интересно, почему так мало людей, которые эти вещи понимают?... но как же здорово, когда такие люди есть!... Ради того чтобы знать, что вы существуете, пусть даже в количестве 1 на 100, стоило поддерживать этот форум.
Спасибо, правда!
Вид для печати
удаленная тема, о которой тут идет речь - была удалена самим автором
тут уже такая каша.... не разобрать...
Вспомнились строки Лермонтова
И если сравнить поле боя - и форум сейчас - очень хорошо ложатся стихи
только кто басурманы, кто товарищи - каждый видит по-своему...
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Вот смерклось. Были все готовы
Заутра бой затеять новый
И до конца стоять...
Вот затрещали барабаны —
И отступили басурманы.
Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.
Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы.
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля.
Когда б на то не Божья воля,
Не отдали б Москвы!"
+10000 и еще все кто пишут что надо проще относится и на виртуальных людей не обижаться. Это для вас все тут просто виртуальные люди, а для Тани это личности которым она готова помогать всем и всегда в ущерб семьи своей. Вы вспомните как рядом со схваткосчиталочкой висеть телефон Тани и она говорила что если что звоните хоть ночью! Не знаю как кому, но мне очень это придавало сил хотя я бы никогда не позванить, но вот та маленькая ниточка что если что есть человек готовый помочь и днем и ночью. А сколько раз фарумчанки жалуясь на детей и животных получали контакт ее мужа и предложение позвонить и получить консультацию просто потому что ты с форума!!!! Вот это называется отдавать всю себя, и слышать потом уходя уходи и хватит тут уже устраивать не пойми что это как ребёнок кричит матери ты плохая, уходи я тебя не люблю.... Что мать будет при этом равнодушна? А тут всеж не дети которых мы всегда прощаем....
Со мной Таня была на связи, когда у ребенка была температура 39,9.. и я сходила с ума.... она меня успокаивала и давала дельные нужные советы, не давая мне впасть в истерику
Хотя и конфликт и ругань у меня тоже с Таней были... когда она боролась (подчеркну, она боролась) за сохранение ГВ для моего сына.... а я сдалась и перешла на ИВ - ругалась тогда с ней не по-детски... не стесняясь в выражениях... (или как раз наоборот, как я теперь понимаю, по-детски)
я не понимаю, как можно ей говорить "уходя уходи"
Как тут уже говорили - многие отколовшиеся форумы уже не существуют... а Хлопоты живут. Этот факт говорит сам за себя.
И вообще - т.к. это её форум - я считаю, что она если хочет может уходить, хочет - может приходить, и тыкать её в это носом я не считаю правильным
Да, Маша Токси ушла. И многие это оценят как супер поступок... наверное
Но у меня тут напрашивается одно сравнение... мужик сказал - мужик сделал.... У Маши в некоторых аспектах чисто мужское поведения и логика проглядывали всегда
А Таня поступает по-женски
Уходит - возвращается, переживает, волнуется, иногда может быть и истерикует, но это все жизнь.. живой человек.. который имеет право быть непоследовательным. Тем более у себя дома.. и в окружении единомышленников (которых, как показал опрос, абсолютное большинство - 88%)
Все, кто её критикует за это - вы всегда абсолютно последовательны? Вот прям на 100%?
Мне Таня очень помогла, когда я еще в 20 лет сюда пришла и у меня были проблемы с мамой. Таня со мной много разговаривала, разъясняла. Мне очень помогло. Спасибо
Темы Саламандры удалила я по ее просьбе
собственно автор темы может попросить удалить ее
вам эти темы зачем сейчас нужны? маловато какашек давайте еще больше?
Форумский узист у нас уже был, теперь похоже пора искать психиатра для форума
Стареем? Или звезды сошлись?
Теперь относительно Таниной ситуации, не хотела писать, но все же выскажусь
Как это вижу я:
Человек создал дом, по своему вкусу и предпочтению
И пригласил в него гостей
Судя по всему гостям в нем понравилось
Хозяин делал все, чтоб гостям в нем было уютно: поддержка? пожалуйста. Интересные разговоры? Пожалуйста. приятное общество? Пожалуйста
Тихо и не заметно для гостей он успевал следить за домом: красить, ремонтировать, достраивать
Мы тут вроде люди то взрослые? понимаем, что содержание форума не только психологические вложения, но и физические и материальные? Площадка для размещения, софт, модерирование и администрирование, защита от внешних атак и т.д.
И вот гости за годы так обжились в этом доме, что как то и позабыли, что у дома есть хозяин. Все как-то само и с неба
И в один далеко не прекрасный день Хозяин понял, что ему больше не комфортно в им же созданном доме и решил уйти
Почему он не взял метлу и не вправил мозги охамевшим гостям? Ну вот такой он был этот человек, все люди разные
и он ушел
А гости кричали вслед: "вали-вали!", "все равно вернешься, никуда не денешься!", "Первый раз что ли?" ну и другие вещи похлеще
И почему то считали себя при этом очень крутыми по сравнению с Хозяином
Ну вот как то так я вижу сложившуюся ситуацию
Ну я собственно и не обсуждаю причину почему большинство молчит и не осуждаю их
Хотя, с другой стороны, видя негатив, который льется на Таню почему не черкнуть хотя бы пару слов?
Вот как ты сейчас, например?
Но конечно, мне гораздо интереснее почему меньшинство позволяет себя вести так как оно себя ведет