Для этого у него есть мелкий бизнес. И у его детей уже есть квартиры. 18+ у него было по молодости снимал и в женских журналах работал
Вид для печати
Прелесть моей работы, и работы мужа, и работы родителей в том, что у нас свободный график. Ненормированный, но свободный. Детьми занимаются все и у каждого свои определенные обязанности. Дети наш совместный проект, в который все вкладывают :) Главное всех организовать и работать слажено. Муж уроки и музыка, я языки и языковая практика, совместный шоппинг, задушевные разговоры, экскурсии, бабушка с дедушкой за спортивную составляющую отвечают. В воскресенье семейный день, когда мы проводим его вместе. Развозом по секциям и сидениям/ожиданием занимается няня.
Я ночами часто не сплю, потому что у меня проекты интересные мне в Австралии, Америке и Германии и по времени нам нужно всем быть на связи. И работы много (потому что я очень люблю работать), но она не вместо детей и семьи. И еще я иногда сплю в тихий час. И на спорт хожу.
У нас на форуме есть девочка, у нее мама профессионально занимается бисероплетением, книги пишет. Можно у нее спросить.
Все что ты пишет. Правильно.
Но я мыслю немного по-другому, имея опыт. Когда у меня не было денег развивать свою школу, я устроилась работать в рекламное агентство стажором. И это открыло мне абсолютно новые грани и перспективы. Я до сих пор работаю в рекламе, только сейчас веду иностранные проекты с Америкой и Германией
Обучившись продажам в ИГ, а в корне поменяла свою целевую аудиторию.
И считаю что нужно просто найти целевую аудиторию, которая за 45000 купит. И не надо говорить, что это нереально. Нужно просто уметь искать.И этому продажников тоже учат.
Первая мысль у меня обычно не "а кто же у меня за 45000 купит", а "где те люди, которым могут понадобится мои услуги и которые готовы за них заплатить столько, сколько нужно мне"