А как вы ретушируете? специальная прога? я то так фигачу - сфоткала, выложила...лошара я
Вид для печати
Вообще, мне кажется, все в энергетике. Вот будет идти девушка, красиво одетая, с уложенными волосами, с приятным мейком, ...Но если у нее глаза не горят, если у нее в глубине души проблемы, если у нее настроение ноль по независящим от нее причинам-да никто к ней не подкатит, ни дворник, ни олигарх. Это просто картинка. А будет идти девушка, без мейка, в удобной одежде, с простыми чистыми волосами,но у нее глаза горят, позитив и плюс из нее так и прут-все будут смотреть на нее. Я в этом тысячу раз убеждалась... Важно то, как чувствуешь ты себя сам и что сейчас в твоей жизни (радости или проблемы), а не то, что представляет собой "маска". Это вот мое мнение))
Иногда я такая убитая...как навалится все подряд...так на меня даже не смотрит никто , я в этом уверена, да я и не хочу..в мирок свой спрятаться только и чтобы не трогали. А иногда идешь в той же одежде и все то же самое, а на душе йо хо хо и бутылка рома!идешь и про себя смеешься над чем-нибудь,радуешься))) и все) прям такое ощущение, что у тебя на голове петух сидит))непонятно,почему все смотрят)
Мне кажется сама потребность получать подтверждение своей привлекательности и сексуальности от посторонних людей означает, что человек сам в своей привлекательности не уверен, недостаточно собой доволен, недостаточно подтверждений ее получает от близких. Когда доволен, подтверждение от посторонних людей никакой самостоятельной ценности не имеет, чтобы ради него совершать дополнительные телодвижения. Нет, оно приятно конечно, если услышишь случайный комплимент, но и если его не услышишь, качество жизни никак не ухудшается.
ну вот сложно в отрыве от всего остального судить. жизнь это же не только секс! и выдирать его из контекста всего остального смысла не вижу. и то, и другое плохо, потому что приносит в семейную жизнь существенные проблемы, для преодоления которых какого-то очевидного способа не наблюдается. и конечно все психологи, да и просто здравый смысл говорят, что для долгой счастливой совместной жизни сексуальные темпераменты супругов должны совпадать. и конечно, когда сходу видно это несовпадение, люди как правило быстренько разбегаются и долгих отношений, а тем более семей не заводят. проблема же в том, что сразу не всегда понятна эта разность, она и возникнуть-то может лишь спустя годы совместной жизни, когда одному партнеру приедается и уже так часто неинтересно, либо здоровье портится, а другому надо как ни в чем не бывало. а для кого-то единственный брак вырастает из первых серьезных отношений, и люди в силу отсутствия опыта просто не знают, что может быть по-другому, чем у них. так что нет однозначного ответа на твой вопрос...
Уход не означает яркий мейк и тд. Можно не краситься обычно, но при этом тратить много времени и денег на масочки, пилинги, уколы, массажи. Ведь ухоженная кожа сразу видна. Особенно после 35 добиться свежей кожи без дефектов мне сложно,может быть есть счастливицы. Завидую им.
А наведи и остальных на erborain плз))) что ты этой фирмы покупаешь?
хочу попробовать bb крем, но как то до сих пор в чудеса не верится.. тональное мне кожу портит, а с bb нет такого?
Что за маска с хрюшкой?