да и не будет тут чужих!
никому это наше не интересно!
а тюрьма..... ну ей прилетело слегка типа
а Олежеку пох вообще ....
Вид для печати
я вроде уже рассказывала, как на Хлопоты приходил один мой "почитатель" и в каждую тему лез с неприятными комментариями?
А если где-нибудь на другом форуме дадут ссылку на мои рассказы о моей личной жизни... на той же Еве! знаешь как меня там прополощут. Я потом даже слова сказать не смогу, меня будут затыкать "климаксом" или еще чем-нибудь... И поверь, там найдется не мало людей, которые с удовольствием это обо мне узнают.
В общем, я за тебя только рада, что ты в безопасности и тебе никто пакостить не станет.
Я в танке . Только тут прочитала про это чудопрограмму . Но мне по фиг кто как у кого записан ...
островок отдушины - так что бы наверняка - подушка, молчаливая
Оль, ну ты то....
форум один знаешь где блогеров селебов инстамам трут и всяких? уж по- интереснее чем мы то.. и живут как то... продолжают постить фоточки, врать итд... а там целые расследования и вообще мир тесен
ну реально ...если так мыслить - всем хана давно
подруга сплетница, муж изменик , приложение в телефоне -алах""""""акб@р и всему кранты
А я люблю информацию в инете порыть. Сегодня целое расследование провела. Из данных только имя. Нашла все: от места работы до семейной жизни. Жену, детей, друзей. А так то человек мне вообще не нужен. Так ради спортивного интереса) здороваемся мы с ним))
А ты говоришь) на каждый запрос есть свой ответ))
я тебе сразу скажу ) так и записана - Катя ГАй до и я даже знаю что это значит)
а Katie любимая блонди
а шуршунчин - Олька Шуршунчик
когда бывшая жена была записана говном .. но ее уж тыщу лет в принципе нет - за ненадобностью
ну записана ты у кого то - катя большие сиськи или катя ябывдул..... круто же)