Сообщение от
Lutik
У старшей тренировки, с которых ее нужно забирать. Она сама ночью у нас еще не ходит по улицам. В школу утром с наблюдением из окна до ворот школы - сама, в остальное время - няня забирает из школы, отводит на тренировки. Я приезжаю к 8, няню отпускаю и дома с младшей жду окончания тренировки у старшей. Тренировка заканчивается почти в 9 вечера. И иду забирать старшую с тренировки, это занимает минут 20, которые младшая может быть дома одна. Оставлять надолго младшую я могу только с планшетом, но я не готова 1,5 часа в день оставлять ее с планшетом, если не давать планшет - то этот ребенок-катастрофа может натворить всяких нехороших дел в одиночку.
Да, два дня в неделю они дома вечером, но надолго я их пока не могу оставлять двоих - они грызутся так, что дым стоит коромыслом, глаза выцарапают друг другу, а орут так, что соседи точно вызовут опеку когда нибудь:) Старшая через 15 минут моего отсутствия закидывает меня жалобами и в общем, проще вернуться и навтыкать обеим:) шучу конечно.
Старшую одну я могу оставлять прекрасно! Но пока вдвоем - нет. Не готовить я не могу, у меня няня была взята без этих функций, то есть она может им макароны отварить или пельмени, но у меня другое питание в приоритете, так что на пельмени и сосиски могу закрыть глаза только иногда.
И опять же, я вижу сколько времени у меня высвобождается, когда дети у бабушки и вот это самое оно - и на спорт и на все остальное время появляется (ведь даже готовить не надо). А быть загнанной лошадью в будни? когда нет и 15 минут передохнуть?
Муж физически не в состоянии быть в это время дома. Но в принципе, надо его просто перед фактом поставить:) а то и правда, он у меня на расслабоне:)