отчет в ТГ?
Вид для печати
Проверяется очень просто: съедаешь две-три таблетки валидола. Если не легче - скорее всего невралгия. И в этом случае надо пить что-то типа найза. Я осенью так свалилась, боль прям "там", уснуть было проблемой - в любой позе было больно, и даже дышать больно было. Пила Найз и обмазывалась быструм-гелем, через неделю прошло.
Муж привился вторым компонентом несколько дней назад. И опять никакой побочки. В поликлинике был во 2й половине дня, сказал пусто.
Я сегодня утром прививалась. Вся поликлиника была наводнена или китайцами, или вьетнамцами, лезли в кабинеты, как тараканы. С ними одна единственная переводчица, металась от одной кучи к другой, врывалась в кабинеты без очереди. Ужасно неприятна такая организация процесса(( Все соотечественники были в шоке от происходящего. Вакцинируется много пожилых, которые чуть ли не год старательно берегутся, приходят за волшебной вакциной, а тут сюрприз.
Второй компонент у меня пока полегче переносится, побочка есть, но за день не прилегла даже ни разу и активничаю. Посмотрим, как ночью и завтра будет. На сей раз место укола очень ощущается, но нам с мужем кажется, что причина в медсестре. Первый компонент колола другая, помоложе и половчее, а второй совсем пожилая женщина делает и даже во время ввода уже чувствуется, что что-то пошло не так) Но она такая милая, что и сердиться невозможно))
Я сдала анализы на антитела после прививки. У меня их 250)
Прошло ровно 42 дня
И да, на той неделе я температурила до 39. Ковид/не ковид. Тест ПЦР отрицательный у меня. У ребенка положительный.