я то не лезу. вот муж как раз меня настораживает... говорит, что надо открывать. вчера мозг вправляла
Вид для печати
Спасибо за поздравления! С этими болезнями даже не заметила что 8 мес. нам стукнуло :(
Настя, Варя такое солнышко и модница. И с Федей так похожи.
А я вот тоже не лезла, у нас там воспалилось и срослось, до сих пор не открывается. Врач сказал, что если 1 раз само открылось целиком, то открывать постоянно и мыть. Если до 5 лет не откроется будут резать:( Срослось у нас все в 2,5 года. До этого само все целиком открывалось.
У меня дочка кроме Хайнц ни одну кашу не ела. С утра можно дать творог.
А мы кашу 2 раза в день едим. Утром - каша. Днем овощи, в полдник фрукты с печеньем. Вечером опять каша.
Больше ничего пока не вводила (ни творог, ни мясо). Есть по 150-180 гр. Только куда все девается, непонятно.
А то что у теб 10 ложек съедает, значит ему пока и молока хватает. Потом со временем начнет нормално есть. У меня дочка по 10 ложек любого прикорма до 2 лет ела (до окончания ГВ). Правда и потом не намного лучше есть стала
Мне гастроэнтеролог разрешала взрослый есть, только нежирный и без добавок. Например 0% 33 коровы или Благода. С учетом того что у меня у дочки аллергия на Агушу была, а Крепыш (на который не было аллергии) не всегда удавалось купить, то дочка у меня рано взрослый творог есть начала
Это нормально. У нас была дырочка как от булавочного укола. Струя была кривая и часто воспалялось. Уролог, которая Ксюшу лечит, раздвигала, в несколько приемов. Сказала много спаек было. Теперь полностью все равно не открывается, но теперь она сказала должно потом само открыться
Нам аллерголог тоже советовал лучше взрослый есть, чем агушу.
Унас с прикормом тоже беда, мы его просто не едим, если мама дома 100% ГВ.
Насть, как дети? поправляетесь?