Лучше знать, что может быть) И лучше чтоб этого не было. Когда осведомлён, значит готов)
Вид для печати
у меня таз ни в первую, ни во вторую Б не разошелся никуда, а так хотелось :d я надеялась, что чуть попа появится,но фиг вам))) ладно, буду жить с такой))) в общем, все параметры остались, как и были..
в РД оставила все 10 кг, которые набрала в Б. После выписки дома еще пара кг ушли, в итоге я сейчас меньше вешу, чем до Б. На диетах не сижу :)
Вообще, мне кажется, выглядеть стала лучше, женственнее что ли... Хочется носить юбки :D Рюшечки, кружавчики))) В волосы цветочек воткнуть)) Гыгы.. Дочки меняют мировосприятие))
ооо да, цветочки воткнуть в голову это тема, хотя я и до этого любила что то романтичное, но когда смотришь на дочь, как она себя украшает или тут клянчила, чтобы ей ногти накрасила), крем просит, украшения рассматривает. Прелесть. Вот сейчас придёт пацан и усё, привет машинки, порванные штаны и рисунки на обоях), как раз ремонт сделали, обновим.
а у нас сегодня в офисе праздник лета в цыганско-деревенском стиле, опять наелась шашлыков и всего подряд(((
Блин, я тоже хочу что-нить. Отметить!!!!!! Ну, кроме пробок по пути на дачу...рррррр!!!!