Ой, да тут нечего фотографировать. Тут разруха, вымирающий поселок, людей мало. Без бабушки тут совсем не так стало. И прадед наш плохой совсем. Он правда такой уже лет 10. Ну может найдем что сфотографировать.
Вид для печати
Насть,очень рада что вы хорошо добрались и разместились.Гуляйте,наслаждайтесь свежем воздухом и хорошей погодой.
Катюш,хорошо,что у Ксюши все хорошо и она идет в садик и тебе хоть частично полегче будет и здоровый ребеночек-это все таки счастье!Илюша сколько в итоге прибавил в граммах?Ну мы вообщем то недалеко от вас 7825 грамм,а ростом Илюша высокий-это хорошо-мужчина!Кушать стал хорошо?Вы ГВ возобновили чтоли или он обычную еду плохо ел,я что то пропустила?
Фанечка поправляйтесь.Что то прям эпидемия на нашу тусовку набросилась....Массаж и чуть позже сделаете,ничего страшного в этом нет.
Оль,ну нормально прибавили и вес хороший у вас,а рост ну значит пока немного сбросил темп роста,наберет в след. месяце сразу за 2 месяца.
Ларис,дочке выздоровления и чтоб сыночка незаразила,лечитесь,поправляйтесь!!!
Кать,прикольно-творожок лопаете-молодцы-так держать!Творог это полезно и вкусно ))) Мы творог просто обожаем.
На массаж ходить не будем, когда поправимся-посмотрим.
Вот я читаю вы все даете творог по 50 и больше грамм, нам педиатр сказала не больше 25 потому что какая-то там нагрузка на почки, я ее тогда не переспросила, но замомнила, как думаете это глупость?
Я незнаю,первый раз такое услышала от вас девочки.Мне никто ничего не говорил,да собственно и нескажет т.к. врач наша ушла,а дали вообще какую то больную женщину...невменяемую...поэтому и спросить даже не у кого.Я Никите так давала и Ксюше так же даю по 50 гр,ну упаковочка Агуша маленькая.
Я даю по 50 грамм в день, тоже слышала про почки. Иногда конечно бывает и 100 грамм ест. когда мне лень))), но я тогда на следующий день не даю.
Девочки. а как вы готовитесь к Пасхе? у меня сегодня ударный день - мне надо напечь куличей из 2 кг муки (нам и маме), так же покрасить 4 десятка яиц ( луковой шелухой, это самое простое ) и пасху по сложному кодиному рецепту из 2 кг творога.
блин, взяла повышенные обязательства и запорола с самого начала тесто... заварила яйца. когда сдобу растапливала.пришлось переделывать.
Спасибо. Первые два дня, когда Ксюша пошла в садик, я практически все время спала с Илюшей :)
Илюша по сравнению с 8 мес. ушел на 150 грамм в минус. Он плохо ел когда ротовирус был. Я в него впихивала насильно с ложки по 20 грамм хотя бы. И больше недели он только смеси о чуть-чуть ел, прикорм вообще перестал есть. А сейчас опять начинает есть.
А ГМ у меня как тогда после больницы Ксюшиной молоко ушло, так и все. Так в один день и перестала кормить. Периодически потом пыталась что-то выдавить, ни капли так и не было
а успеешь посвятить? или не будешь? я всегда пеку в четверг, тк. в субботу у меня полдня уходит на церковь, потом надо прийти, все взять и обратно нестись,
меня мама и муж угаваривали не печь ничего, только яйца покрасить и пасху сделать. но я уперлась - что пока я дома - то буду печь, а дальше посмотрим.
пока вчсе идет хорошо, тесто уже один раз поднялось, яйца покрашены, пасха в процессе. Один ребенок спит на улице, второй мульты смотрит и кусочничает всякими вкусняшками.