Мы сегодня к Пасхе яйца красить будем. С дочкой вместе, поэтому заготовлены и краски пищевые и куча наклеек
Вид для печати
Мы сегодня к Пасхе яйца красить будем. С дочкой вместе, поэтому заготовлены и краски пищевые и куча наклеек
Мы тоже сейчас с Ксюшей пойдем за Никиткой,потом погуляем и домой яйца красить вместе будем с Никитой,а потом вечером куличи печь буду,надо 5 шт.
уф. мой марафон закончен. к 14 часам я сделала пасхи себе и маме и покрасила все яйца, мама должна наклейки привезти и я это дело Марусе поручу. 20 минут назад вытащила из духовки последние куличи. я их пеку в алюминиевых кастрюльках в общем 1 2,5 кастрюлька, 2 литровых и 1 полуторалитровая. завтра фоты будут
Ларис-молодчина!!!Сколько всего наделала.Мы тоже с Никитой яйца все перекрасили штук 30 где то,это на всех,нам,бабушкам,прабабушкам )))) И куличей напекла 5 штук,тоже на всех ))))
Ларис, ты умничка столько всего осилила. Я к Пасхе никак вообще не готовлюсь. Мне повезло, у меня естьтакие отважные родственники как Лариса, они все за меня сделают:)
Решила я тут на Украине за ум взять, лень свою побороть и поставить детям режим дня/питания. На режиме детки более покладистые. Варя уже 4день ест пюре по расписанию и Феде подкорректировала режим сна и занятий. Он последнее время неуправляемым стал, мне кажется это ревность и дед его избаловал. Тут мне работать не надо, времени ему больше уделяю. Изменения уже заметны.
Да, чаще всего у меня все строго по плану для Феди. Но вот кормить Варю прикормом, когда сися рядом мне иногда лень, а если и кормлю, то когда захочу. +У Вари нет режима вообще, она ж подстроена под Федины занятия, а они каждый день разные. У Феди есть режим, его мы стараемся не нарушать.