Совсем непонимаю,как на новом форуме и куда можно фотки добавить.Ничего неполучается ((( А я хотела пузик показать....
Вид для печати
Совсем непонимаю,как на новом форуме и куда можно фотки добавить.Ничего неполучается ((( А я хотела пузик показать....
Когда добавишь, хвастайся.
А потом рассказывай как сделала.
Я мечтаю поскорее на отдых и заказать фотосессию :)
Приветик, девочки. Мы сегодня были на узи, у нас будет мальчик :) так что пополняем здешнюю футбольную команду :)))
Если честно, не представляю что я с ним буду делать :) я о девочке думала :)))) Но зато расходов будет меньше :) все таки на мальчика не такой большой выбор одежки, как на маленьких принцесс :)
спасибо, Настя :) теперь смело могу закупаться мальчуковой одежкой :) как дождаться не знаю :) у меня следующее узи теперь или 31 марта или 13 апреля... а я уже его жду :) чтоб снова увидеть масявку :) сегодня он такой смешной был, сначала ноги скрестил и никак не показывался-кто он М или Д :) а потом показался :) думала вертихвостка, а оказался вертихвост :) теперь еще и над именем думать :) у нас для девочки было готовое имя, а по мужским именам идут дебаты :)))) Кстати, я настаиваю на Федоре (у тебя, ажется, так сынишку зовут :) или фадее, муж пока сопротивляется :) он хочет святослава :)
У нас для девочки тоже готово. И все родственники настаивают на Святославе, а мы с мужем против, но у нас и предпочтений нет.
Калибри, а у вас отчество какое?
Настя, мы сергеевичи :) а фамилия фроловы :) муж говорит, что наш сын если федор или фадей будет как ежик фыркать :) а мне наоборот хочется имя на ф :) еще нравится филипп, но не нравится описание имени :)
сейчас у нас компромисс тольок в имени Игорь, но я на 100 % не уверена)))
У нас тоже мальчик, такой, 100%, уже трудно ошибиться.
Насчет имени война миров, елки-палки. Изначально отмели ВСЕ имена, уже бывшие в наших семьях.
мне не нравятся все варианты мужа, ему мои... да еще с его фамилией мало какие имена сочетаются. в смысле простые имена не подойдут.
Вот думала я назвать Кириллом, так нет, год назад соседка назвала так сына. Но это полбеды. У них фамилия Покровский, у нас - Янковский.... вот и подумайте. как напротив будут жить 2 Кирилла с такими созвучными фамилиями.
Никита не нравится мужу. Мне не нравятся Петр (ассоциации с бывшим шефом), Алексей тоже не очень с фамилией, как мне кажется.
Придумали Владислав. с отчеством и фамилией имхо очень красиво! .
Так нет, у Андрея же папу звали Вячеслав, типа одно и тоже имя, мы ж договорились. Бред!
Константин - имя хорошее, но я не хочу.
Иван, Степан и Федор не катят с фамилией. Марк с его фамилией будет очень специфически звучать...
Насчет Филиппа тоже была бойня, я не хочу. он хочет.... я победила.
Безымянная звезда будет, видимо :-)