Ничего себе болтушка))) Прикольно!
А у нас так и не идет прикорм, в старшую под пляски хоть впихнуть можно было, а в эту не впихивается ((
Вид для печати
Молодец какая! Наверно к 1,5 годам будет говорить.
У нас 3 зуба, четвертый на подходе. Уверенно ходит, даже можно сказать бегает.Звуков произносит много, но слово мне кажется одно - "мама")) Егор вобще мамсик, без меня никуда.
А в целом девочки я готова повеситься((( Я страшно хочу свернуть ГВ до размеров грудь на засыпание и ночью. Но сейчас это из области фантастики, пищевой интерес есть, но только попробывать, если он съем две ложки пюре, у меня праздник. Спит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со мной в зубах, на прогулке спит 40 минут, сна хватает только чтобы добежать до сада к Лёльке и обратно, дальше ор. Меня не напрягает его кормить, но такое активное ГВ влияет на мою сексактивность, она стремится к 0. Если так пойдет и дальше я сама дам объявление "ищу мужу любовницу, чистоту и своевременную оплату гарантирую". Плюс реально этим делом негде и некогда заниматься, даже без желания, только для здоровья мужа(((
Ну это я так..поплакаться..
у нас 6 зубиков, педиатр сказала что еще нижних 2 на подходе, так что ждем ....отитов. начал сегодня с ночи уши теребить, значит скоро прорежутся. ходим за ручки - вышагиваем. ползать не особо ползает, но сигануть с кровати в сторону пола может. стоит с опорой. кушает овощи мясо рыбу каши фрукты. яичный желток в чистом виде не понра, аж вырвало. сегодня аппетита нет, кашу отказался кушать. спит очень плохо. каждый час требует сисю, сегодня ночью наверно каждые 15 мин просил сисю и во сне еще ее и прикусил аж кровь хлынула. смеется, на ручки просится, говорит папа, баба, мама только когда хнычет, тоже так протяжно ммммааам. ки на кису, когда злиться то кякь, часы называет тять, слово да иногда прослеживается. на фотках вчера показывал всех и папу и бабу с дедом и только на вопрос покажи маму, посмотрел на меня.
Ничего себе у вас успехи!
У нас зубов нет. Не говорит вообще ничего, даже те слоги, что говорила, перестала.
Но ползает быстро и много, садится, встает и уже немножко стоит без опоры (но пугается и падает на попку), ходит с активными ходунками. Играет в "ладушки".
Игрушки вроде знает свои по названиям, во всяком случае, может дать, если попросить. Но далекооо не всегда, чаще не дает, т.к. плевала она на мои просьбы, играет сама во что-то там себе.
ГВ у нас днем после каждого приема пищи и ночью. Но я тоже планирую свернуться к году, потому что с сексом один в один, как Мышь описала))) Да и вообще надоело.
С сексом наверно у всех одинаково. Причем когда его нет и писков практически нет )))
.