Вот Жень!!!В продолжение разговора вконтакте прям))))))))))))))))))))) Я, если повторится история со звонками,так ей и скажу "Забирай,т.к.добро ссущее в раковину мне не надо, не одобряют этого у нас")))))))))))))))))
Вид для печати
я не говорю о том,что на вечно обоссана!.....
я все о том - почему мужчина это делает, почему ему..тому мужчине не проще убрать за собой в туалете? это неуважение к людям,которые рядом, это лень,тупость? глупость? его маме привет? она научила?
дай ему тряпку, дай ему по голове в конце концов....я только о мужчинах
хотя конечно я рада за девочек, кто так спокойно воспринимает это чудовищное действо всвоих домах...и может спокойно об этом писАть... вот по мне- лучше бы молчали об этом...
ну а по факту-мне конечно все равно..их мужья, унитазы, детские попы и полы
я рада ,что у меня нет таких знакомых.. вот и все.
Нет Кать, у нас,я думаю.вообще это пошло,из-за того, что СУС, а раньше везде были СУР и в раковине я мужа не замечала)))
Я впервые просекла случайно) Сначала я возмутилась даже, а потом.сложила по полочкам все))Мне так даже удобнее))))) Блин))я уже серьезно не могу писАть в этой теме))))))))))))
Кстати, о посадить свои булки на горшок в гостях, я не в каждом доме рискну на горшок присесть, ибо ну такая антисанитария бывает,что мама дорогая, а с виду и дома вроде у людей чисто,и вообще по жизни вроде как не свиноты, а вот сортиры(иначе их и не назвать)вызывают стойкое отвращение.
Видимо, ко мне вопрос.
Мой муж это делает потому, что я разрешила. Если бы я не разрешала, если б я была настолько впечатлительна и брезглива, если б расценивала это как неуважение к себе, он бы продолжал ходить в унитаз и мыть его за собой каждый раз, когда случится промах, что он, собственно, и делал в начале нашей совместной жизни. У меня здравый смысл над эмоциями преобладает, я прекрасно понимаю, что включить воду и смыть в раковине проще. Я не вижу в этом криминала.
И давайте уж не будем опускаться до обвинений в тупости и глупости человека, которого вы не знаете и нелестных высказываниях о маме, которая была, к слову, золотой женщиной и которой я безмерно благодарна за то, что вырастила и воспитала (да-да, воспитала!) моего мужа. Судя по форумским историям, мой муж как муж, отец и вообще человек на голову выше многих мужчин, а уж с обоссанным, но им же вымываемым! куском санфаянса я как-нибудь смирюсь.