Сообщение от
Bustet
Думаю можно по нормам посмотреть. У тебя много съедает ребенок? А потом грудь все-равно берет? Я так понимаю, что просто дозу прикорма увеличиваешь постепенно, докармливая при этом грудью и когда ребенок уже не будет брать грудь, то наелся. За это время грудь подстраивается под кол-во молока, потребляемое ребенком, т.е. в теории с каждым разом его все меньше должно быть. Хотя говорят аппетит у деток может быть хороший и они могут не контролировать кол-во съедаемой пищи. А еще все это в теории, а на практике всегда по-другому получается...
А сколько примерно в граммах твоя съедает за раз? И не бывает, что вообще не хочет? Что тогда делаешь, позже докармливаешь или пропускаешь кормление?
А еще у кого дети начинают ходить? Я понимаю, что это период такой и пройдет, но Настюха скоро без головы останется)) Когда стоит с опорой отпускает руки и шлепается иногда головой, пытается ходить и тоже все стремится не держась ни за что, хотя вдоль опоры пока еле передвигается. Эта колбаса все куда-то торопится, толком даже не ползала, а уже бегать собралась и шишаки набивать. Шлем ей?)