давайте аккуратно там.
я тоже аккуратно стараюсь себя вести, в понедельник врачу позвоню, в среду к нему поеду, дальше уже смотрим как рожаем и контракт заключаю.
Вид для печати
давайте аккуратно там.
я тоже аккуратно стараюсь себя вести, в понедельник врачу позвоню, в среду к нему поеду, дальше уже смотрим как рожаем и контракт заключаю.
Про пробку у меня примерно так же было, неделю назад наверно началось, иногда и кусочками прям желеобразнами, врач сказала пробка, она не обязательно розовая или с прожилками, у всех по разному. Но тянучие выделения это скорее поверхностная, туда глубже может и с прожилками потом и более плотная быть, а может и опять же прозрачная. Выходить тоже может долго может в день родов. Вообщем если не сильно много и изредка такое будет то можно не паниковать.
слушайте, а кгт по времени долго делают. а то я первый раз пойду, думаю за сколько приходить.
ну да... примерно так.... только срок у тебя на 5 недель больше.
я сейчас 40 минут лежала.
а с первой дочкой часа по полтора, потому что она обычно на ктг дрыхла, не рыпалась.
бери с собой или журнал, или планшет, а то заскучаешь. еще смотря как ребенок лежит и где еще лучше датчики ловят, лежать или на спине, или на боку.
Я один раз делала, уложилась в 10 мин)) а рядом со мной девушка около часа все ждала, кучу конфет съела, и ходила и прыгала ниче не помогало малыша разбудить. Вообщем не угадаешь)) мы кстати не лежали, сидели или стояли, тв и журналы были.
т.е. мне надо чтобы ребенок в это время шевелился активно? ну так я шоколадку слопаю. так сказать приятное с бесполезным совмещу)