И мы вчера спали с 2-4, а с 4-х до 8 гульки, но хоть не орала, а просто тусила на руках, коврике и тд, но только не в кроватке(((( хоть сегодня спит...ттт! Для успокоения у нас отлично фен пошел)))
Вид для печати
Да ну е-мое, у меня Ромка тут же ангину схватит , если в дет.сад пойдет и тогда я стрельнусь.
Лучше пусть дома на голове ходит. По крайней мере до обеда он у меня идеальный, вразнос идет после тихого часа.
сегодня моя просто подарок, а не ребенок. спали с полвторого до пол седьмого!!! потом я уже будила ее кормить. дальше было кормление во сне в полдесятого и пока она больше не просыпалась. снегом ее так "прибило" что ли)))))
Диан, не поругались, нормально все уже. Ну вел себя кое как, а я за 5 дней с ребенком надо понимать тоже утомилась.
Оль, не поверишь, моя спала с 5 утра до 10.30!!! Я в шоке))))
О, и у нас несколько ночей первый сон по 5 часов, я сначала подумала что наверно забыла и в полудреме покормила в середине этого сне, но в следующие ночи повторилось))) видимо и правда снегопад так успокоительно на их влияет, правда сегодня по старому режиму было.
Ну что. Моя орала не переставая с 23.30 до 1.00. Вот непрекращающийся ор. Что ни делали-все равно ор((( такая она бедненькая была...думала, уже с ума сойду. А потом уснула она резко, и до 5.30 проспала...
Как я вам завидую.. дети спят.. моя спит исключительно днем, максимум 2,5 часа. Почти все время ор, все время буквально, как не отвлекай, втроем уже не можем справиться с ней. Девочки я уже на грани, сегодня ночью была готова пополнить статистику детоубийства, пока мама насильно не забрала ее у меня, потом уже и муж подоровался часа в 4 утра. Видимо у нас очень беспокойный ребенок, ну скажите что после месяца будет легче.. Может валерины попить, и ей через молоко попадет, спокойнее будет. Дома ничего не делаю, даже в душ не могу сходить утром. У вас так же или мне повезло?
Ее не отвлекать надо, а понять почему орет.
У вас гв? Что ты сама ешь? Если днем спокойная а ночью орет очень может быть что ты в течения дня что-то ешь, от чего у нее потом болит живот.
Когда у меня орать начинает то,
Или голодная
Если есть не хочет - значит подгузник пора менять
Или хочет спать, сажаю в качели и на кухне вытяжку включаю
Или в ванной воду включаю
Вчера ночью лежа никак не хотела засыпать, я ее в автокресло посадила и на пол поставила, сама за ноутом сидела а кресло ногой качала, уснула
Водой теплой из под крана на живот поливать
Папе на живот ребенка выкладывать