вот это и называется растворение....
ты сама себя туда загнала, а чего боятся?!
Вид для печати
Ну просто инфа для размышления про зависть.
Я могу себе позволить няню на столько времени, сколько мне необходимо. НО.... у меня было три няни. Одна пыталась убежать с мои ребенком, обморозила его сильно, вторая портила хорошие вещи, третья кормила ребенка аллергика сахаром и ему плохо становилось.
Лично я лично для своих детей ПРОТИВ няни, не хочу больше экспериментов, лучше пойду на какие-нить жертвы. Например, буду брать ребенка с собой на работу (моя работа это позволяет) или отменю работу. Но только не няня.
Жесть, пыталась убежать???
Оххх...любимый форум..начнут за здравие..кончат..так не кончат.))
Что темы про салоны...что про нянь, что про шмотки...
Обычно злом это считают те люди, которые там на бывают, нянь не имеют...
И к большому сожалению....девочки..те, кто пишут как они растворены в ребенке..няни не нужны..к сожалению, вы вызываете ощущение не очень счастливых женщин..возможно это не так...но я очень мало вижу от вас позитивных мыслей..фраз..
И в целом, те у кого помощь нянь, бабушек..они как-то более радостны..яркие...
Даже о прелестях сидения с детьми все это в таком черном свете...
Все имхо...на свой счет не принимать...это слова всего лишь мои..и мои ощущения...
И специально для Дианы....уже помоему все на форуме тебе написали, что пора заканчивать ныть и что-то менять...если ты так устала....поэтому извини меня конечно, я правда очень хорошо к тебе отношусь..но ни одно твое слово не говорит, как ты кайфуешь сейчас....поэтому этот пост от тебя...ну очень странен....может конечно мы все не так тебя поняли))
Из тех, у кого нет няни - мне очень импонирует заяц!!!! Алена просто умница!! Но это наверно очень сильный характер и высокая организация))))
И конечно катюша Crazymilk))) ей действительно видно, что дети в кайф!!!!!!
По теме, я успеваю то, что хочу...)) когда я весь день дома с ребенком, я только готовлю, но я люблю это делать))
Но у меня есть помощь мам..) и я могу выходить из дома..)) на спорт..на банальные свидания с мужем в обед...) кому-то это роскошь...кто-то и секс после детей вы черкнул из жизни..) а для меня это полноценный жизнь..) и я счастливая прилетаю домой и несусь к ребенку..))
Все имхо)
ой не знаю...у меня и няня была одновременно со свекровью, теперь свекровь со свекром по очереди берут на себя внука, и муж вечерами занимается с ре, и в выхи я езжу куда мне надо и встречаюсь с кем надо, а он с ре сидит, гуляет..но вот как то на количество позитива от меня - это не влияло...
Все таки многое чисто от человека зависит....кто то и с одним ре , да с кучей помощников ноет...а кто то с 3-мя детьми да без помощников НЕ ноет....
Эх Катя,ты видимо не всю тему осилила. Я как раз писала о твоем волшебном пенделе.
И категорически с тобой не согласна в мнении обо мне)ты не права.
Просто у нас на форуме уже кажется диким то,что некоторые люди могут жить без нянь,растить своих детей сами,при этом дома поддерживать чистоту и уют,иметь секс, жить нормальной жизнью .. И все это без домработниц,нянь и помощников. И у кого так получается,в них летят камни. Типа врете вы все. Или завидуете. Или вам денег не хватает. Ну или как ты мне, что я не правду говорю-что кайфую с дочкой. Ну что за бред?! Да я сейчас даже из дома выходтть не хочу, меня все устраивает. А,вообще,зачем доказывать что-то) я не обязана)