поздравляю. хорошо, что все хорошо)
Вид для печати
поздравляю. хорошо, что все хорошо)
Спасибо,да опыт,конечно)Я не писала ничего,кроме заявления на возврат и причину возврата.У них там свои бланки,везде их печать и все оригиналы они отдали мне.
Зато я сама написала(дома готовилась) соглашение о расторжении договора(по совету калибри).
Ну нафиг,лучше таких опытов не иметь,а то я вчера даже про ДР лучшей подруги забыла,главное утром детей вместе раздевали и у меня даже мысли не возникло(Хорошо,хоть,к вечеру вспомнила)
Вот как раз в субботу пойдем в клуб плясать,стресс снимать,напьюсь забуду все как страшный сон!
слушай а если им вообще не платить и не возвращать!!! может прокатит!!! или просто не платить а сказать я ей не пользуюсь вы мне впарили деньги не дам хотите приезжайте и забирайте свою косметику нафиг!!! я думаю они задумаются и им легче будет забрать и немучаться с таким дотошным клиентом!!!
Только что смотрела Вести Дежурная часть, был сюжет про мошенничество салонов с косметикой Дешели, стали поступать заявления от женщин, которых третируют салоны из-за неуплаты по контракту, женщины никак не могут объяснить как же они при отсутствии соответ.доходов подписали контракт на покупку чемоданчика 45тыс. Был проведен эксперимент, и после посещения салона и спа процедуры у женщины обнаружили в крови наркотик - амфетамин, ввергающий женщину в состояние эйфории, в этом состоянии отказаться от покупки практически невозможно. Предположительно наркотик добавляется в чай и еще предположительно в ту смесь, которую наносят на тело женщины во время процедуры СПА, т.к. некоторые жаловались на пятна после процедур.
Тоже посмотрела и хотела написать.)
совсем совесть потеряли окончательно. это ук я так понимаю?
Ага, я тоже краем глаза видела.
Какая-то тетка в сюжете разорялась в белом халате (косметолог?), что диагноз у посетительницы салона (дерматит?) фигня и вообще какие наркотики, вы о чем? Такая хамка.
А меня еще убивают люди (знакомые, коллеги и т.д.), которые без ведома абонента дают номер телефона сотового. А потом эти Дешели и прочая хрень обрыват телефон. Прямо так и хочется сказать, товарищи, вы прежде чем раздавать направо и налево номера телефон поинтересуйтесь можно ли... (сорри за оф)