А ты из какого города?
Вид для печати
Клааасс:)) Поздравляю!!!:) Легкой бременности!
Еще раз поздравляю!!!! Не расстраивайся, это же классно, сколько мужчин будут любить и оберегать тебя всегда!!! :))
Поздравляю! Классно! Как в сказке... Было у царя три сына... )))
Все никак не могу написать.. Сначала хотела почитать тему, но слишком уж она длинная, больше не буду откладывать)
Поздравляю тебя с третьим сынулей! Жаль, что мечта так и остается пока мечтой, но уверена, что ты не пожалеешь о третьем мальчике! Ты сама такая хрупкая и женственная, что много мужчин в доме - это хорошо! Будут о тебе заботиться и радовать :) И твоя любовь и внимание останутся со всей семьей, а не перейдут на шляпки-бантики. Так что все к лучшему! Привыкай и наслаждайся :)
Галин, я тебя поздравляю с беременностью!!! На самом деле как никто другой тебя понимаю, что очень хочется девочку, НО!!!!!! главное чтоб малыш был здоровенький.
Тоже думала, что в конце февраля поделюсь радостью с форумом о третьем ребенке, но видимо не судьба((((( пока.... Срок был бы уже как у тебя, и кстати, тоже мальчик третий. Я уже так сроднилась с ним и даже не особо важно уже было кто (т.е. намного спокойнее восприняла новость о том, что вновь мальчик, чем со вторым ребенком), но видимо не сейчас...... закончилось всё чисткой(((( Тяжело это(((
Так что береги своё сокровище и только положительный настрой!!!!!!!!!!
ответила лс