запросила. пока не отписали, но подозреваю, что да, на коленках.
так нам было бы намного проще заказы написать...
Вид для печати
Нашла второго поставщика. Пока я разбираюсь с первым, предлагаю выбрать из реального наличия у второго. Цены примерно те же (950 руб.).
Заказывать буду у обоих одновременно.
Обновила первый пост!
Если кто-то будет заказывать у второго поставщика, пишите соответственно, вместо каких сарафанов у первого поставщика. Я тогда уберу из первого заказа. Табличку для сверки сейчас повешу.
прайс совсем не грузится.:(
Если честно, я ничего не поняла по поводу второго поставщика. Если у него есть в наличии то что мы заказываем у первого(но не знаем есть ли у него это), то не проще сразу у второго заказать?
И я не очень поняла про второго поставщика:)
У меня один сарафан, он есть у первого или мне искать замену?! Или мне искать его же, но у второго поставщика?!
заказ у второго поставщика !!!
Юля, если мой заказ ещё не отправила, то можно приоритетность поменять у первого сарафана, сделать c38 - с10 - n45 ! Если ничего этого у первого поставщика нет, то у второго есть арт.1081 (n45), заказывать только если первый подтвердит, что нет c38 и с10.
По второму сарафану можно смело заказывать у второго поставщика - арт.7001 (с21 у первого)
Везде размер L
сейчас повешу то, что мне прислал первый поставщик по наличию заказанного нами, и вы все поймете...
см первый пост: наличие у первого поставщика