я конечно не загадываю, но я не герой, я трусиха и я больше не хочу рисковать собой, я хочу жить и наслаждаться тем, что есть, растить Аню, любить и быть любимой. С меня хватит экспериментов
Вид для печати
я конечно не загадываю, но я не герой, я трусиха и я больше не хочу рисковать собой, я хочу жить и наслаждаться тем, что есть, растить Аню, любить и быть любимой. С меня хватит экспериментов
Держись, самое главное твое здоровье
Держись! Сил тебе!
Не загадывай пока ничего,придешь в себя,потом будешь думать как дальше лучше поступить.
Катенька, солнышко, ты снилась мне сегодня, будто я легла к тебе в палату тебе помогать. И соседка твоя даже снилась. Очень за тебя переживаю :( Сил тебе, физических и моральных! Не могу представить, второй раз за год тебе такое переживать. Ты умничка, что решилась снова, и ты права, риск того стоил, дети стоят любых рисков, но береги себя сейчас. Обнимаю тебя, напиши мне в личку, чего тебе привезти из Германии, может, для выпечки что-то! Хочешь коржерезку? Видела такую?
Очень сочувствую :( Очень..
Но вы с мужем огромные молодцы, что решились изначально.. Нельзя было не попытаться. Но что-то мне подсказывает, что будет еще у Анки братик или сестренка;)
А пока отдыхай, восстанавливайся, набирайся сил!
Счастья и здоровья тебе!!!
Катюшенька, слов нет. Только сил и восстановления. Сочувствую., и горжусь тобой, что ты рискнула за год второй раз. ТЫ огромная молодчинка. а не трусиха, трусиха бы не пошла бы на эксперементы.
Отдыхай восстанавливайся, и глядишь все таки появится на свет еще одно чудо Анюточке братик или сестренка!!!
Любви тебе и счастья!!! Я думаю муж и дочурка смогут тебя этим обеспечивать в полном объеме!!! Они у тебя замечательные, но у такой как ты не могут быть других близких!!!
Ох, держись!!! Сил тебе!!! Даже не могу слов подобрать, сочувствую тебе очень((((
Самое главное не отчаивайся! Таня выше правильно написала, что обследоваться нужно сразу после больницы. Держись!!! Все еще будет хорошо и еще родите Анютке братика или сестричку!