а я впервые за мноооооого лет осталась без пасхальной службы из-за болезни ребенка.... и яйцы впервые без меня светили(((
Вид для печати
а я впервые за мноооооого лет осталась без пасхальной службы из-за болезни ребенка.... и яйцы впервые без меня светили(((
Вика, а мне стыдно.. я и куличи не пекла и яйца не красила в этом году.. и в церковь нельзя сейчас.
о, пока помню. мне тут спину правит врач-мануальщик (прижало так прижало). он на редуксине худел, сказал, что очень сильно ударило по зрению - пошла отслойка сетчатки. так что ты к окулисту сходи по возможности.. и девчонкам скажи.
Кроверазжижающее нужно принимать. От алкоголя кровь еще больше густеет.
Для меня кроверазжижающие средства ( у меня густая кровь) обязательны к использованию в перелетах (кстати тоже знаю случаи со смертью от тромба 30-летней девушки после перелета), в длительных поездках и вообще в жаркое время года. У 30 проц. людей есть генетическая мутация, изза нее кровь густая, им нужно следить за этим.
Я старшее поколение заставляю пить один американский бад, который и на сердце хорошо влияет и чуть- чуть разжижает кровь - дядя от аритмии помогает. Ну и вообще лет после 45 надо всем начинать принимать аспирин кардио, правда знакомые не жалуют российский, а возят из эмират.
Редуксин я давноооо бросила, не работает на мне, а сетчатка у меня драная как кошка и без него уже мнооооого лет...
Я раз в год летом пропиваю курс детралекса ( профилактика варикоза), перед перелетом и после, и в долгих поездках на авто, принимаю кроверазжижающее докси-хем ( меня аспирин, тромб асс не берет вообще). Нельзя принимать оральные контрацепивы эстрогеновые ( от них тоже у меня кровь густеет). Ну пока так. Хочу попробовать д- димер помониторить пару лет с научно- познавательной целью. Пока этого достаточно.
Мы наконец добрались до жаркой страны, разместились, погуляли и даже сходили на концерт Славы)))) у ребенка столько впечатлений было, что она еле дошла до номера и вырубилась сразу)))))