Да, делааа...Чувствую, темка побьет рекорд посещений и ответов, ну или на втором месте прочно обоснуется после темы, созданной в связи с Таниным уходом.
Вид для печати
Да, делааа...Чувствую, темка побьет рекорд посещений и ответов, ну или на втором месте прочно обоснуется после темы, созданной в связи с Таниным уходом.
ну прости, дорогая)) ты ж знаешь, в каком я сейчас состоянии))) я свое-то имя не факт что даже произнесу, а уж написать ваще не смогу))))) который день носиться совраской - это с непривычки плохо вляет)))
а менять - да-да) надо-надо)
гы, фигасе вы тут атракцион устроили))))))
М-да, эта форумчанка ведет себя по-свински, а вы еще ее покрываете и выгораживаете...
Юля ты обещала вечером огласить имя
у тебя когда вечер? а то меня ребенок тянет гулять, а я упираюсь :)
Я тоже за то чтобы ник озвучить..
Помнится как то одна форумчанка вечно у всех денег просила, причем в виде благотворительности на детдом что ли.. Я несколько раз ей переводила, думала одна такая, . А в итоге оказалось что она у многих так выпрашивала да еще тратила на свои нуждыа не на детдом...
Тоже после подобных случаев помогать нет желания... Только если точно знаю что человек нормальный.
Я думаю, что стоит озвучит ник этой форумчанки, иначе до понедельника мы тут просто не доживем. Очень жалко, конечно, что такое происходит и на нашем форуме. Всегда казалось, что люди здесь собрались более чем адекватные и порядочные. Но, увы... Своих " героев " форум должен знать в лицо!