А слышно хорошо??? Я просто когда звоню слышно так себе)))
А сама няня видит что ты сейчас звонишь? Ну там комп включился???
Вид для печати
А вообще, няня или домработница дома при неработающей маме - это не признак позора или несостоятельности, это признак достатка! Все, кто против - они просто завидуют, что не могут себе этого позволить, вот и всё. Я вот не могу себе позволить))) Поэтому приходится себя убеждать, что и сама справлюсь, что мне это не надо, и что "у меня и так чисто")))
Ну слышно не очень, но разобрать можно. Если будет орать на ребенка - услышишь))) а уж если они находятся в этой же комнате - то прекрасно слышно. Монитор мы выключали просто, поэтому ничего не видно было, когда подключались. Но у нас няня была предупреждена о видеонаблюдении.
Я вот от мамы с папой давно не завишу, более того, мы с сестрой им финансово помогаем и тут неделю назад мы с сестрой решили пойти встретиться вечером с подружками, посидеть-потрындеть, без мужей! С мужьями предварительно договорились, что они не против и посидят с детьми, уложат их спать, а мы погуляем до 1-2 ночи. Так вот в 21.00 наша мама позвонила моему мужу и устроила скандал, почему я не дома, как он мог меня отпустить, типа он такой молодец и после работы спешит домой купать детей, а я такая вся гулящая до сих пор тусуюсь))) потом позвонила мне и вынесла мозг, а потом еще и сестре моей, а ей на минутку 38 лет!!!))))) так после этого мама с нами не разговаривала неделю, потому что считает, что замужние женщины дома сидят! А когда я ей говорю, что наши мужья и по карпоратмвам ходят и на др коллег тусят, она говорит - им можно, они мужчины!!(((( и это моя мама(((((
У нас с недавних пор есть домработница, которую я тщательно скрываю от мамы и от свекрови, тк не поймут. Типа мы справлялись и ты справишься, а домработница это блажь никому не нужная. Но с ней мне в 1000 раз легче. Приходит 2 раза в неделю часа на 3. Когда ребенок в саду в это время вообще супер, если дома, то идем гулять. Конечно я бы убралась чище и лучше, но я не хочу этого делать)))) мне так легче и маникюр целее) удачи тебе! Будь мудрее
Интересно как тема поменяла русло. :))
Про помощницу по хозяйству-обязательно нужно попробовать,я уверена,что тебе понравится. Что касается личных границ-ты же с ней обговвриваещь круг ее обязанностей,не хочешь чтобы она вещи личные гладила и.трогала-предупреди об этом и никаких проблем,она только рада будет. Зато обычную рутину пылесо-полы-сантехнику-пыль вполне можно доверить для начала,времени это много экономит. :) насчет родителей-я своей маме далеко не сразу сказала,а свекры можно сказать до сих пор не в курсе и все довольны.
Пс насчет митино-мне моя замечательгая помощница как раз рекламировала свою знакому из этого района,я спрошу ее координаты и у личку сброшу
Пс и насчет ауры твоя мама отчасти права,но не в ту сторону:) помощница-это фея,которая только улучшает атмосферу в доме :))) точно снижает накал страстей из-за замученности обоих супругов, у нас так было :)))