А какое у него зрение? Мой тоже в очках, операцию делать страшно, точнее угораздило его посмотреть в ищете как ее делают теперь страшно)
Вид для печати
Славия, что за ужасы ему наговорили?! Я свои -8 оперировала еще в далеком 2001м году, как по возрасту разрешили,так сразу побежала). Уже тогда ни о каких глобальных осложнениях речь не шла. А сейчас так вообще куча новых технологий появилась, лазеры гораздо точнее стали. Конечно, если у него простая миопия, ничем не отягощенная...
Гений и гуру - да, как человек он говно. И сохнущих именно по Хаусу я не знаю (хотя сериал у меня смотрели все абсолютно дамы разных возрастов, все признают, что он как человек полное Г и счастья такого в жизни не надо), хотя знаю многих кто сохнет по Лори еще со времен Дживса и Вустера:)
А твой коллега, видимо еще и человек хороший, поэтому и очередь к нему, а к Хаусу я очереди не представляю.
Мой будущей муж сидел в голубых джинсах (после свадьбы я их сожгла:)), футболке и кофте на молнии в клубе)))) до знакомства со мной он не был шопоголиком и модником, но очень быстро всему научился)))) раньше он очень любил охоту и рыбалку и он с удовольствием носил камуфляжный костюм с болотными сапогами))))) на даче) а сейчас уже 8 лет не был на охоте, на рыбалке лет 5 наверное
И влюбилась я в образ, в целом, в глаза, волосы, губы, руки)))) для меня он был очень похож на Васечкина, а это моя любовь детства))))))
Моя мама: миопия высокой степени, глаукома, катаракта, замена хрусталиков. Все это на обоих глазах
Обе бабушки. Причем одной из них на момент операции было 87 лет
У всех все хорошо
Оперировались тут: www.cvz.ru
Врач введенский
Поищи мои темы про этот центр. Это по сути платный филиал нии глазных болезней на россолимо
Сорри за офф
Это устаревший этикет, я ниже писала, что это этикет советского времени. В современном этикете нет ничего о майках, а вот волосы разумеется с волосами не должна торчать, если такие волосы, то их не должно быть видно, наши мужчины не часто с этим сталкиваются в силу своей общей бледности, но если такая проблема есть, то ее надо решать(майками, рубашками, бритьем) На счет бритья ног и груди, да никто не бреет ноги, а торс только те у кого чрезвычайная курчавость и большинство из вас просто не знают, что это такое :-)
Ничего никуда не исчезло. Носить майку это элементарное правило гигиены, видимо не всем понятное/ необходимое. При сильном потоотделении рубашка (верхняя часть спины, плечи) могут засаливаться, да так, что никакие стирки при 60-90 не помогут. И майки очень даже выручают. Более того, мой муж носит не просто майки, а футболки, при этом не страдают подмышки.
В качестве нижнего белья, их очень даже носят.