Сообщение от
Lk.
Напряг в голове, блин! Потому что каждый считает, что окружающим совершенно нечем заняться кроме как "купить футболку, закинуть авансовый отчет на другой конец Москвы, переписать пару документов, испечь самостоятельно печеньки к новому году.".. что там еще я за последнее время услышала от всех, что мне должно быть легко сделать... Я когда выстраиваю список этих мелочей, которые должна сделать, у меня листа А4 не хватает!...
Необходимость купить красную футболку "к понедельнику" потребует от меня внепланового заезда в декатлон, а это пара часов моего вечернего времени. Мне его жалко. Я могу заехать в декатлон за покупкой десятка нужных вещей, но не ради одной фигни которая кому-то стукнула в голову.
К счастью школа и сад меня почти не парят подобными заданиями. Но зато парят окружающие... я отмазываюсь как могу... и хорошо представляю себе жизнь тех, на кого пытаются с этим насесть. И главное - нафига? Если очень нужна красная футболка, ну предупредите вы в мае месяце, чтобы к сентябрю человек купил...
Но да, у красной футболки есть еще проблема со стиркой... с чем ее стирать если больше красного в гардеробе нет? Или дальше последует "а в чем проблема постирать вручную"?