Какая тонкая ирония.... Он и не предполагал, что такое правило существует. Просто до сих пор он часто повторяет "все, норма". У него, как у детей, я предполагаю, нет чувства "психологического голода", а только "физиологический". Он лишь его удовлетворял и прислушивался только к организму на уровне интстинкта. И никаких искушений не поялялось.
Как утомительно... споришь ради спора. Ты САМА написала, что тебя твой вес в 72 кг парит, и он очевидно излишний, и теперь, когда тебе предложили варианты как с ним бороться, начинается: то парит, то не парит, то недостаточно парит. Этим буду заниматься, а этим не буду, на это времени нет. Ты сначала определилась бы, а потом писАла, или тебе просто надо было "свои 5 копеек вставить"?
Знаешь, когда моя дочь занималась фиг.катанием, я умудрялась несколько раз бегать, пока она занималась лед +доп.занятие на льду. Прикинь, какие можно варианты находить, если есть потребность и желание? А судя по тому, что ты не желаешь найти время, значит, не велико желание, значит, твоя фраза в самом первом твоем ответе мне - неверна, следовательно, разговор бессмысленен изначально. Демагогию сворачиваем.
Тань, ну, не смеши! Я написала, а ТЫ ТАК поняла. Опять как в анекдоте " скажите просто "Пива нет", а то "Пива нет, пива нет". И что ты все мужа своего приплетаешь к теме ЗОЖ. Он-то тут причем?
Че за бред? Мне не лень. Я не хочу. Потому что я живу счастливо. А долго... ну, это все относительно. По остальным пунктам см. выше. по поводу того, что ты сама не знаешь чего хочешь...
Ахахаха. Этот пассаж чудесен, но тааак банален. Давай вернемся к разговору через 6 лет. А то мне это напоминает несколько ситуаций в моей жизни, когда мне говорили "нууу, у тебя еще нет ребенка", "нууу, тебе нет 30", "нууу, тебе нет 35"... и когда я достигала этих "меток" оказывалось, что у меня все может сложится иначе, чем у говорившего и именно так, как я говорила, потому что я СЕБЯ знаю, я знаю, как в опеределенных ситуациях поступать, чтобы получить тот результат, который я хочу. Особенно в том, что касается физической формы и семейной жизни. (т-т-т)