Свадебный Сервис; (Раккар)
Более ужасной работы с клиентами я не встречала, но до сих пор не могу понять почему в этом агентстве всегда гигантские очереди стоят, просто свинское обращение с людьми, наживаются на празднике людей, еще и портят его.4 июня у нас была свадьба, хорошо, что ограничились только лимузином, внесли предоплату за 2 месяца, выбрали автомобиль на стоянке, тратили свое время, а нас развели как лохов, пригнали другой лимузин, настроение было просто испорчено. Причина была, что наша машина не завелась, а что самое смешное, наш автомобиль мы увидели на Васильевском спуске во время прогулки))) Очередной сюрприз с голубями на Васильевском спуске, более щедрого подарка я не встречала, дают ВАм голубей, подбегают два бешеных фотографа, начинают тебя щелкать со всех сторон, а потом привозят 20 фото в кафе за 2500р)))
Будущие молодожены, не обращаетесь в эту фирму, не рискуйте своим настроением, и своими деньгами.
Сегодня съездил в раккар. Забрал деньги. Менеджер даже не спросила почему. Там стояла очередь, которую контролировал жлоб-охранник в стиле "следующий!" На сердце полегчало. В лифте отсоветовал паре заказывать там лимузин. Сказали спасибо -приятно.
Вопрос такой.
10% НИ ЗА ЧТО - это много.
Неужели закон на их стороне?
Это важно.
Если у них убрать эти 10% - выгоды у них не будет никакой.
Забрали деньги за лимузин...без проблем...)))) И это радует!:) Насчет всего остального(торт,букет,шары,фото-видео,тамада) пока думаем..ибо сказали.что с этим у них почти всегда нормально все...Ну время еще есть...
Господа, позавчера была свадьба. В Раккаре "посчастливилось" заказать кортеж и тамаду. Очень переживали, дергались и звонили им почти каждый день, пытались как-то проконтролировать заказ, пробивали даже номера лимузинов по базе ГИБДД (бесполезно кстати, машины записаны на "левых друзей").
Накануне вечером, к счастью, начались звонки из транспортной компании, лимузин нам подтвердили, но пару волг все-же заменили на 1 джип (причем, он по прайсу был явно дороже, а девушка очень вежливо беседовала, извинялась, вобщем, мы не расстроились, вобщем, за организацию кортежа можно ставить 4).
Теперь про самих водителей - молодые веселые парни, гости с ними подружиться успели, все супер, кроме водилы лимузина. Такой жлобливый тип, все время норовил съязвить, бормотал что-то про бесплатный сыр (оказалось - про сюрпризную фотосессию при выпуске голубей, нас действительно никто не предупредил что это небесплатно, но фотографии получились супер и мы не раздумывая купили все, фотографу на Васильевском - большое спасибо!).
Серьезная подстава оказалась с тамадой... Выбирали мы его долго, хотели помоложе, чтобы вел повеселее. Выбор пал на Володю Станкевича (кудрявый такой, на Газманова похож). Он отказался от встречи с нами, сославшись на сильную занятось, но по телефону общался довольно приветливо. В итоге, выйдя из лимуза перед рестораном увидели седого мужика с рыжими усами, лет 50... Это был ШОК. Причем этот хмырь уверял нас что он и есть Володя Станкевич. В итоге после небольшого нажима признался, что его попросили выйти на замену, т.к. Володя не смог приехать! В принципе можно понять, но такие вещи молодоженам надо сообщать заранее!!! Вобщем, ресторан был почти полностью испорчен, т.к. этот хмырь, естесственно не знал о наших пожеланиях, и "благодаря" своему возрасту все время норовил поставить какую-то русскую-народную байду вместо нормальной дискотеки.
Подводя итог, могу сказать, что наше общение с Св.Сервисом оказалось совершенно не таким, к которому готовились. Лимузин и остальные авто - к нашему великому удивлению, не подвели! А вот тамада, за которого мы были спокойны, прокинул по полной программе :(
Странно это все.
Я знаю, что видео разных ведущих там полно.
Только эти ведущие не собираются работать с кидальным агентством.
А подсовывают пятидесятилетних теток и дядек.
Но почему вот каждый сам за себя на этом форуме?!
Требуется только подписать коллективное обращение мэру.
Просто скординироваться друг с другом.
Поделиться друг с другом наболевшим.
Это же наш город!
Сколько их еще будет, жертв Раккара (Св.Сервиса).
Милиция на них уже пущена.
Очередь за судом.
Потом уже Прокуратура (до 2-х лет за невыплатц мне гонорара за свадьбу, за угрозы, за клевету обо мне за моей спиной).
Я успеваю и свадьбы вести, и судиться!
Наша свадьба была в 2001г. Я тоже тогда купилась на низкие цены и обратилась в фирму Раккар-аквто. В офисе общались вежливо. Я сделала тогда у них большой заказ (парикмахер, визажист, букет невесты, фоторграф, торт и автомобиль). Со всем, кроме автомобиля был полный порядок. А вот с автомобилем был полный облом. Когда я пришла в агентство, я сразу же сказала, что мне нужен 11-местный лимузин. Мне тогда понравился экскалибур. Оформили договор. В день свадьбы приезжает 7-местный экскалибур, в ужасном состоянии. Обивка у двери внутри салона отваливается. Цветами, которые они пишут на авто бесплатно, оказывается 1 искуственный букетик, который нам с вами даже будет стыдно на могилку положить. Вдобавок ко всему, водитель - лицо кавказской национальности, в помятом ужасном костюме, не бритый, к тому же хам. На мой вопрос, где 11-местное авто, он отвечает, что таких экскалибуров не бывает. После моих препирательств, он сказал, что вообще никуда не поедет, пока не отдам ему договор ( я пригрозила ему судом). Пришлось звонить в Раккар-авто, на что мне там сказали, что они не хотят со мной разговаривать. Отдали ему договор.
Самое интересное было возле Дворца бракосочетания, когда подъехал 11-МЕСТНЫЙ экскалибур ( по словам водителя " несуществующий"), весь сверкающий, с русским опрятным водителем (разумеется с другой фирмы и другими бракосочетающимися).
После этого я всем своим знакомым не советую обращаться в эту кидаловскую фирму, да и Вам тоже.
P.S. Фотограф оказался также полным хамом. Увидел, что молодые, не опытные, к тому же культурные люди, и решил, что можно издеваться.
Ау, народ, а что это еще за 10%???
Которые вы по собственной воле оставляете на прокорм Раккару (СВадебному сервису)?!!
Я достал копии договоров - вернее, филькиных грамот, которые выдает Свадебный Сервис. Это просто смешно! Такие писульки!
И найдите мне такие статьи в Законе по защите прав потребителей, по которым вы не можете отказаться от любой услуги не указывая причин!
Да плюйте им в рожи, ни копейки им не давайте!
Близится время, последние деньки у Свадебного сервиса.
Буду очень рад любой информации (факты, фамилии) об этой уходящей (с нашими денежками) фирме.
Есть "деза", что они уже навострили лыжи и планируют лечь на дно.
Так что ваши благородные 10% им как раз кстати. На дне.
А насчет тамошнего охранника - да, стоял над душой один извиняюсь хрен. Но когда я прилюдно отвадил нескольких молодоженов прямо в их ободранном офисе - и что он мог сделать.
Я ему сказал: не лезь, не твое дело - иначе первым пойдешь, как свидетель пока.
И еще.
Встречаюсь с молодоженами одними.
Они все уже заказали в Свадебном сервисе.
И говорят: авось, все обойдется.
То есть по идее им все равно.
Ну тогда пусть и существует такая "контора". На радость тем, кто хочет обмануть ее, а обманывает в итоге себя.
Vikuska! А можно поподробнее?!
Я тоже привлек милицию!
Но пока тишина.
И я готовлю другое оружие для Свадебного сервиса.
Год назад 14 августа 2004 года у нас на свадьбе был супер-тамада Алексей! Молодой стильный с хорошей русской речью (ох как это редко!). Не пошлил, не разыгрывал, а главное - проводил именно свадебные конкурсы! И поесть давал и потанцевать!
Вот его тел. 8903-291-47-90. НО не отвечает, может другой.
Мы не можем его найти, тут у друзей свадьба...
Это было в КРЦ "Байкал".
А машины от Свадебного сервиса так тогда и не приехали!
Свидетель вызвал милицию и поехал разбираться...
Саша (жених) не отпустил его. У нас то машина была - но вот гостей деть было некогда. Слава Богу мы подстраховались и наши друзья помогли. Но только через час!!! Устроили фуршет в леске у дома
в ожидании машин друзей.
Не хочу вспоминать это унижение.
Только Алексей помог забыть этот кошмар!
Неужеле эта фирма еще существует?!!