У него как раз на стене написано, аэрофобы и бывшие аэрофобы держитесь, сейчас очень нелегкое время для вас.
Вид для печати
https://m.facebook.com/story.php?sto...48&__tn__=%2As
"При падении Боинга погибло 224 человека. Для сравнения, в 2014 году в ДТП в России погибли 26963 человека, ранены 251785. Поделив эти числа на 224 и 365 дней в году, получаем, что "Боинг падает" на дорогах РФ каждые три дня. И еще три Боинга каждый день с ранеными. Пассажиры Боинга погибли все, они не остались без рук, ног, в коме, парализованными на всю жизнь, как многие пострадавшие в ДТП. И, несмотря на эти страшные цифры, по Московским пробкам не скажешь, что люди массово боятся ездить на авто. А когда человек идёт в киоск, чтобы купить лотерейный билет, шанс быть сбитым машиной у него выше, чем взять Джек пот в этой лотерее. Потому ответ на вопрос "как теперь летать" прост - купить билет и полететь. Можно еще 100 грамм выпить, если очень страшно."
в катастрофе А321 нужно искать катарский след http://news.rambler.ru/head/31824239/
еще одна версия...
в мою картину мира авиакатастрофы встраиваются в течение 1 минуты после первого объявления новостей и понимания, что наверно никто не выжил. это не первый раз в нашей жизни. такое редко, но случается. и да, такое может случиться с нами, хотя шанс очень мал. чего тут встраивать, объясните мне? нет, они сидят (это я не тебе Тань лично, а общее впечатление от темы) и обсасывают, до какой степени ужасно умирать в падающеем самолете, куда кого вытягивает воздушным потоком, как матери обнимают детей, какие в техобслуживании раздолбаи работают и т.д.... прям тьфу! мазохисты чтоль все поголовно?
хм... конечно это правильно 33 раза перестраховаться и переходить дорогу, когда уверен, но нельзя быть даже в уверенных ситуациях быть уверенным. Например, остановилось авто тебя пропустить, а тот, что ехал сзади, этого не сделал (болтал по телефону, на летней резине еще, а дорога мокрая и близка к нулю, стоп-сигналы у авто впереди не работали) и влетает он, в того, который пропускает пешехода и по инерции сбивает этого пешехода. Так что даже если авто остановилось - нужно следить, чтобы остановилось авто сзади.
У меня тоже бывают экстренные торможения перед переходом, но они обычно связаны с тем, что рядом с переходом припаркована неправильно машина, которая загораживает обзор (или просто большая грузовая) и пешехода просто не видно. Более того, одних хороших тормозов недостаточно - сцепление с дорогой тоже важно, но оно заметнее водителю больше, чем пешеходу (и это обязанность водителя). Не знаю, бесит ли кого то такие резкие остановки, но меня обычно в таких резких торможениях пугает - что кто то влетит сзади, кто дистанцию не соблюдает - и мое авто покоцает и я по инерции проеду вперед и собью пешехода.Поэтому иногда водитель принимает решение не пропускать пешехода, потому что иногда лучше нарушить пдд, чем сбить пешехода.
Великобритания приостановила полеты в Шарм http://mir24.tv/news/world/13483175
что-то прям разняться версии, западные службы считают, что это теракт, а наши и египетские, всё что угодно, только не теракт.