И очень вкусные.
Вид для печати
и снова +1. итальянский журналист явно смешивает теплое с мягким, и кидает всех в одну кучу. а это не так.
те кто ненавидит свою нацию - это как правильно покинувшие страну люди, вякающие из своих зарубежьев как же тут все плохо и какая большая жопа ждет "эту страну". их в этом тоже можно отчасти понять - им это нужно для самозащиты психики оправдания своего бегства (как правило таких людей здесь кто-то сильно обидел).
как и многих стран в мире....нет этого самого домика...
по мне разыгралась шахматная партия и вилка....с одной стороны официальное заявление "поддержим в борьбе против Игила, с другой стороны финансирование этого самого Игила" и тут надо думать как грамотно ответить....
И еще момент...фейсбук и тут тоже мелькает: вот поднять свою экономику и т.д. и хотя сравнение не любят, возвращаясь к внешнему долгу и тому-кто-в-домике, экономика уже много лет как в большой черной дыре, а ведь, войны развязывают только так....
мне кажется политика, раз домика нет - то и не фиг лезть, тут не поможет....
Раз до этого умудрялись бомбить из домика, то что помешает пару раз и сюда докинуть....ответки то толком не было много лет....
Так что дальше шаг тех-кто-в-домике....но судя по всему, решили фигуру, т.е. турцию, разменять.... Теперь бедной турляндии самой придется расхлебывать...
Меня , конечно, как и многих пугает мысль о войне, хотя она самая уже давно идет, кмк....Но больше всего меня бесит лозунг "крымнаш" от воинствующих домохозяек, которые размахивая половниками и ножами лучше знают, как должно быть...ага-ага, главное при этом злобнее прошипеть эту фразу...
Можно для понимания пояснить, чем отличаются рассуждения этих людей, о которых ты говоришь, от твоих рассуждений, или Татки? Мне напротив кажется, у нас таких людей стало очень много, которые не просто не согласны с какими-то решениями, а которым все везде плохо, если это у нас)
Сама отвечу на свой вопрос
10% тур. импорт и 4% экспорт в рф
16% рустуризм от общего. Всего туризм 11% ввп турции.
В целом терпимо для экономики да?
Товарооборот вместе с туризмом 45 ярдов. Не знаю насколько чувствительно в частности для турков.
Ну наверно нефтью они хотят перекрыть потери.
Наши уже мясо начали запрещать "найдены опасные бактерии" (нашим сми уже не важно что говорить...)
А ну и нефтегаз в Турцию ок 50% общего объема. Но это можно не считать
http://lenta.ru/articles/2015/11/24/response
Чет мне как-то сомнительно, что рустуризм всего 16%....