Re: дети***Июльчата-Августята 2008
Мы сейчас днем практически грудь не едим, предлагаю, правда, все равно, после каждой еды, пососет минуту и все на этом. Ну и классически на все засыпания грудь.
Однако последнюю неделю что-то ужасно ест, нормально идет только утренняя каша и полдник - творог, кефир, фруктовое пюре. Вечерняя каша - съедает ложек 5-6 и все, плюется. А уж с обедом (овощи + мясо) что творится, прям не знаю, что делать, я еще ложку не успеваю ко рту поднести, орет, истерит, отпихивает, бррррр делает. Только ГВ и спасает.
Реально не знаю, с чем связан такой вот внезапный отказ от обеда. Зуб второй мы уже отрастили нижний, может, верхние полезли?...
А насчет веса... эххх... annet-k , товарищи мы с тобой... я 87 вешу, к зеркалу лишний раз не подхожу... и ем :(
Отправка отредактированного (02 May 09 18:38)
У меня все наоборот, вес стремительно падает. Уже 47 кг. при росте 178. ГВ мы потихоньку сворачиваем в связи с потерей веса, так как врачи уже давно говорят мне, что потеря веса связана с ГВ. Ребенок все из меня вытягивает. К тому же она пристрастилась к бутылочкам, так как каши мы пьем из бутылок, и сейчас вообще сосать грудь не хочет. Овощи с мясом едим с превеликим удовольствием, творог тоже, сейчас хочу попробовать дать ей кефир, посмотрим что будет.
Как же быстро летит время!!!! Вот нам сегодня 9 месяцев!!! Считаю эту дату важной. Он у меня такой умничка)))) Вот решила фотки показать вам)))
Отправка отредактированного (16 May 09 11:37)
Вот какие мы
Отправка отредактированного (16 May 09 11:38)
Как, ну как фотографируют деток, чтобы зубы были видны?:))) Наших зубиков не видно ни на одной фотографии :)
Нашего тезку с 9-тью месяцами!
А мы вот такие:
http://i.netprint.ru/icons/S7/10/73f...599e62ea4b.jpg
На обувь не смотрим, дали поносить домашние сандалики девочковой расцветки :)
Спасибки!!! Ваш Константин прям большой такой!!! Гораздо взрослее выглядит!!! И на машинке так уверенно держиться!!! Вы сами ходите? Мы тока с поддержкой за ручку))))
А что касаеться зубов то мы очень любим их показывать и улыбаться во весь рот так что фоток с зубами много))) А на днях вылезло еще 4 зуба сразу верхних))) Сандалики супер смотряться!!! Мне наоборот нравяться яркие цвета.
Нет, сами не ходим, только шагает за 2 руки, ну и вдоль опоры может недалеко :)