-
Re: Детки МАЙ-ИЮНЬ 2009
Только что вернулись с Аришкой из нашего маленького слингопутешествия:) Первый раз в слинге выходили на улицу, ходили в штамп о гражданстве ставить. Дочке слинг понравился, спала в нем сладенько. Только люди на нас как-то странно смотрели, одна мадам чуть с велосипеда не упала, все оборачивалась на нас.
Задумалась, а на общественном транспорте с ребенком реально передвигаться? Что думаете?
-
и мы после месяца на дачу собираемся :)
маленькая прибавка - почти 600 г. ну, ничего себе, я уже за нашу прибавку волнуюсь. Нащ Илюшка куает хорошо, ттт, но прибавляет пока совсем по малу.
-
Мы прибавили 844гр и выросли на 5 см.
-
А нам про наши 530 грамм сказали, что нормальная прибавка. ;)
-
А нас тоже сегодня весы привезли, я аж сама не поверила, получилось, что мы аж 1 кг 200 грамм набрали, а почти 600 грамм действительно нормальная прибавка, на вообще на курсах говорили, что больше 300 гр уже нормально...
-
Илюше уже почти 3 недельки, а набрал он пока только 250 г...
-
а ты считаешь от веса при выписке или при рождении?
-
Всем привет с дачи! :) Андрюшка здесь спит сутки напролет, просыпается только поесть, причем поскольку спит по 4-6 часов подряд, то просыпается с диким ором и жутко голодный. Грудь ему страшно давать - он так на нее накидывается, что кажется съест ее всю целиком. Я боялась, что проспав весь день, он не будет спать ночью, но нет, ночью мы спали так же крепко, как и днем. Так что перебирайтесь все на дачи, даешь деткам свежий воздух! :D
-
здорово:) я от при рождении считаю.
вот бы и мы так спали:) а то мы только кушаем по-долгу..сегодня посто ужас какой-то...я никак не могла позавтракать... а он все ел и ел...
-
Ой, жду не дождусь завтра - поедем спать и есть, а то что-то у нас и спит неспокойно и ест неохотно...
А мы сегодня были в поликлинике - весим 4900!!! Я глазам не поверила (родились 3160, Илюха наш видимо хочет настоящим богатырем быть :D