Нимфа,фотки беременные не буду пока размещать, а вот пейзажи в профиле.
Вид для печати
Нимфа,фотки беременные не буду пока размещать, а вот пейзажи в профиле.
Слушай... море, какая красотаааа. Великолепные воспоминания, приятные впечатления - то, что надо!
Люсенька,
ммм, какие великолепные пейзажи!! Это на нашем берегу, насколько я поняла? Ммммоорее - прелесть! Мы хоть и вернулись тоже с отдыха недавно, но все равно еще хотца моря, пляжа, песка и солнца :) Как малышка себя вела? Были ли волны?
Спасибо всем за пожелания с садиком.Приходим туда пока с криком,прямо жалко до слез,еле отрываю от себя.А остаемся уже до полдника.Забираю где-то в 14:30-15:00.С понедельника уже до 17:00 будем оставаться.Что кстати,т.к. планируем уже заняться с мужем покупками для второго ребеночка,машиной и вообще поездить по делам.
Мы набираем очень хорошо,врач даже говорит,что слишком хорошо.Скорей всего это у меня опять внутренние отеки,прописали курантил,эуфиллин для вывода лишней жидкости.Сейчас уже полегче ходить,видимо эффект есть.Но вообще хочу сказать,что в этот раз мне гораздо тяжелее,я себя сейчас уже слоником чувствую,к вечеру вообще сил нет подняться.Кажется,будто вот-вот рожать уже)))А еще 2,5 месяца...:p
К врачу хожу каждые 2 недели,вот в понедельник буду сдавать последний раз кровь и понесу уже документы на оформление сертификата.У нас в 33 недели дают.Даже не верица,что так быстро время пролетело и уже скоро 33 недели)))
Я передумала по поводу 4-ки))) Если пойду туда рожать то только к Гинзбургу! Но эт последний вариант. 10-ку и 25-й вааще не рассматриваю. Не нравится!
Пока на Видновском остановилась)))) Уж очень отзывы нравятся))))
А 4-ка мне изначально оч нравилась. По аккуратности. Но! 22 августа родила моя сотрудница, платила около 86 тысяч за отдельную палату (ей это было важно!) таки её без разговоров в двухместную к девушке с оч капризным малышом. А так по поводу врача нет нареканий!!!!
))) Да уж, время летит!!!!!
Когда то мне казалось что я до 25 недель не доживу))))) А они так быстро пролетели)))))
Нимфа,да море это класс.
Алёнка,да это наше побережье,поселок Агой,недалеко от Туапсе.Волны были один день,муж вдоволь напрыгался,я не купалась.А так когда море спокойное отлично поплавала,Стешенька вела себя хорошо,спокойно.
Звершка,успехов вам в привыкании к садику.
Светлана,посмотрела ваши покупки, все просто прелесть,а я еще ничего не купила...
sWEtLAna77 писал(а):
> Я передумала по поводу 4-ки))) Если пойду туда рожать то только
> к Гинзбургу! Но эт последний вариант. 10-ку и 25-й вааще не
> рассматриваю. Не нравится!
> Пока на Видновском остановилась)))) Уж очень отзывы
> нравятся))))
> А 4-ка мне изначально оч нравилась. По аккуратности. Но! 22
> августа родила моя сотрудница, платила около 86 тысяч за
> отдельную палату (ей это было важно!) таки её без разговоров в
> двухместную к девушке с оч капризным малышом. А так по поводу
> врача нет нареканий!!!!
>
Вооот, я тоже туда стала глядеть :) В Видновский. А 4-ка устраивает отдельными боксами, ну и я все-таки хочу туда лично сходить на бесплатную консультацию.
А я сегодня к врачу сходила и видимо не того ляпнула при описаниях состояния, что после осмотра мне чуть ли не в стационар предложили лечь. Угрозы и тонусы поставила. Вечером надо перезвонить, чтобы разобраться еще разок.
Девчонки, а расскажите плииз:
1) про РД
как выбрать роддом?! Есть ли среди нас, те кто бесплатно пойдет рожать? А если по контракту, то с какой недельки надо идти заключать? (после 30-й или 36-й, или у каждого РД свои правила?)
читаю отзывы и мягко говоря они практически большинство не очень, хотя нашла рейтинги, вроде высокие, с чего же все таки начинать?
когда идти в роддом для ознакомления? или вообще идти не стоит, а приехать уже "по факту"? Вообщем вопросы может глупые, но я не сталкивалась с этим, и ответа в инете пока не нашла, может есть более знающие в этом плане? ;)
2) про коляски
Еще вчера ходили с мужем в магазин "Дочки-Сыночки", приметили симпотишную и недорогую коляску фирмы Прампол (вроде Польша), никто-ничего не слышал об этой фирме?
или подскажите какие у вас критерии выбора коляски? Я бы хотела сначала купить люльку, а затем отдельно прогулку, ближе к лету. Коляска понравилась своей обычностью (без наворотов), большая люлька (утепленная), прилагается некий теплый конвертик из овцы, коляска складывается (удобно перевозить), капор безшумный (мне не понра щелкающие при опускании), что еще?! колеса у нее не маленькие, легко кочается, и легка при толкании, люлька снимается (с ручками), можно использовать как переноску (хотя думаю она не очень удобна для меня, это больше для мужа).. вроде бы всё, что запомнила :) и весом она около 15 кг (что я посчитала минусом, потому как тяжеловата), на что мне продавец начал предлогать трансформеры, которые от 18 и выше.. Вообщем не откажусь еще и от вашего всеобщего мнения :) И где еще большой выбор колясок? Были только на коломенской ярмарке и вот в магазине "Дочки-сыночки" Выбор громадный, поэтому глаза разбежались.
3) про детские матрацы
знаю только, что должны быть жесткие, но вчера ходили щупали, они не такие уж и жесткие (или мне так показалось?!). Может у кого ссылочки "умные" есть, я бы с радостью и благодарностью почитала про сей момент.
Ну не удивлюсь если в Видновском и встретимся)))))))))