secret-1 молодцы, поздравляю вас с заключением контракта!!!!! Ты кстате куда-то пропала, чем занимаешся????
Вид для печати
secret-1 молодцы, поздравляю вас с заключением контракта!!!!! Ты кстате куда-то пропала, чем занимаешся????
и мои поздравления!!! хорошее дело сделали.
а нам вот крупного ре обещают. Но я смотрю в зеркало и у меня никак не укладывается, как он может быть большим, живот совсем не огромный) но узи как правило 100% точнгсти не даёт в плане веса.
в общем с моим негигантским тазом большого будет трудно рожать.
но я надеюсь на лучшее!!!
девочки, спасибо за поздравления!!!
Я сейчас сижу дома, живу в основном загородом, приезжаю в Москву наблюдаться в жк.
Вот в жк пойду в пятницу, а в рд на прием в понедельник.
Сейчас в основном все свободное время провожу за глажкой детских вещей, сил перестирать хватило, а вот погладить всю эту мелочевку пока не хватает терпения, делаю это мелкими порциями.
Мы в принципе все уже купили для малыша.
Вот сейчас задумались на счет радионяни, но может попросим у кого-нибудь в подарок ее.
А как у вас с покупками приданного для малыша?
мы в общем всё купили (ванночку только надо), тоже гладить вещи сил не было. Одну часть мама помогла, вторую гладила так же мелкими порциями. Такое всё малюсенькое - неудобно)
ага, особенно из-за того, что надо с двух сторон проглаживать :)
хорошо, что не только у меня так, а то уж я подумала, что это я такая беспомощная.
Иногда так жалко себя становится...глаза смотрят, а сделать мало чего могу.
Ой, девочки я тоже все, что купили постирала и погладила, остался только комплект в кроватку, завтра собираюсь стирать его. А потом буду ещё вещички стирать нам целый пакет дала мужа двоюродная сестра. Мы всё купили для нашей малышки, всё, что я по списку написала себе. Тоже хочу радионяню, своим родителям уже сказала про неё, сказали, что купят!!!!
говорят радионяня полезна, если на даче живёшь (летом например), а дома вроде как бессмысленна.
мы пока не знаем, надо - не надо. Если что, то купить успеем потом)
ну нам как раз нужна, т.к. в доме живем, чтобы не скакать по этажам, буду малыша "прослушивать", еще хочу по возможности коляску чаще на воздухе держать, во дворе.
Муж хотел видеоняню, но это так дорого стоит, что его еле отговорить удалось.
Секрет - поздравляю с заключением контракта!
На счет радионяни - ничего подобного -она нужная вещь и в квартире, я без нее как без рук...стираешь скажем в ванной, вода льется, квартира большая, дочку не слышно, да и капризничает она тихо, а до истеричного плача я стараюсь не доводить...
так что покупайте не сомневайтесь
я сказала по словам родственников, которым она как раз на даче в большом доме очень нужна была:) это они мне так говорили, что дома не особо нужна. Я-то сама пока не могу утверждать ничего)
вот теперь ещё мнения появились, спасибо, будем иметь в виду!!!