Господи, холёсики какие:D:D:D
Мама в платья наряжает, молодцы! Тьфу-тьфу-тфу на вас :)
Вид для печати
Господи, холёсики какие:D:D:D
Мама в платья наряжает, молодцы! Тьфу-тьфу-тфу на вас :)
А вы что с платьями не дружите? Не порядок![:-?] Я вот сдуру накупила кучу откровенно летних платьев-сарафанов, под которые даже не подразумевается одевать бодики-распашенки. Была уверена, что в августе будет жара... И так мы ни одного жаркого денька и не поймали:(. Теперь вот буду ждать, когда ж доча подрастет, накуплю ей огромных кукол и будем их наряжать:D:D:D.
А вы-то какие шлааадкие! Такие щечки-персики себе наели - молодцы:). У вас тоже пока цвет глаз не определился? Ну т.е. мне так показалось:). А то у нас вот до стх пор какого-то мышиного цвета. Я-то думала, что к месяцу они уже обретут свой постоянный цвет...
Mila_Ya, Лидия Кирилловна -красавица и обаяшка! ТТТ на Вас! ;)
У нас глаза сине-серые, в зависимости от освящения. В ванной ярко-ярко синие:D:D:D
Но у нас с мужем зеленые, поэтому скорее всего изменятся:D:D:D
Есть у нас пара платьев совсем летних..., но мы что-то как-то все по штанам, шортам и ползункам:)
Согласна - не порядок. Куплю зимнее платья, будем носить, колготки-то мы любим;)
На меня свекровь с мамой смотрят как на недоигравшую в куклы девочку-переростка, они то детей пеленали до полугода, а я уже колготки одеваю:D:D:D
Ага, мы тоже по колготкам премся=)))
Везет вам у обоих зеленые:). А у нас у мужа зеленые, а у меня самые обычные карии... Тааак хочу зеленые доче:D.
Девочки, такие детки зайчишки сладкие!!! Т-т-т на вас, растите здоровенькие!!!
Nastia, и ты давай показывай свою принцессу!!!:)
Выложу на днях,как раз сегодня решила новых фоток наделать. Как посмотрела, она у нас такой хомяк по сравнению с вами,а нам еще и 2-х месяцев нет :D
Давайте я наверно новую темку создам,а то тут уже наболтали много ;)