Ооооо, вы уже яблоки едите)))))) Хорошенькая карапузик)))
Вид для печати
Ооооо, вы уже яблоки едите)))))) Хорошенькая карапузик)))
Девочки ваши мальчики такие симпатули)))ой девчонок то будееееет)))
Ну Сонька блин дает, вот молодец!:D
Люлька с пятерочкой вас!!!!!!!! Сынуля-лапуля!
У меня тоже очередной загон........ Шея, подмышки и за ушками в мелких прыщиках. Появилось дней 5 назад. Сначала было за ушками, потом подмышки стали, а сегодня шея - очень много. Думаю может потничка? У нас жуть как жарко 25-26 градусов. Ночью трогаю ее, она прям как после бани, распаренная. Спит в памперсе и кофточке тонкой. Ну еще может от сока яблочного? Неделю как даю по чайной ложечке разбавленый с водой 1 к 1. Просвятите меня, а? Или успокойте.........
А зачем ты сок даешь? Не рано?
ух, какая Сонька молодец! потомнаверное и прикорм хорошо кушать будет, не как нашш Илюша6 большая часть на одеждеостается:)
как прикармливать начали, так у него новый навык появился - теперь он улыбаетя и ругается с закрытым ртом)
Люлька, какой здоровский у вас костюмчик! а мы в этомплне пока не подготовились.
Лен, рано вы начали прикорм.
Соки если дают, то начинаю 2 капли, 4, 8, 16 и т.д. и не разбавляют.
По чайной ложке - это круто!
Завязывай, сделай перерыв, понаблюдай, потом давай яблочное пюре (сама делай из зеленых яблок, лучше домашних): на кончике ложки, четвертушку, полложки, ложка, две, четыре, и т.д. до возрастной нормы. Потом овощи, потом каши.... Сладкие фруктовые соки и пюре (груши, бананы) после всего типа невкусного.
Эйфория, мне кажется, что это ни фига не потница. Она немного по другому проявляется, мы уже с этим неоднократно сталкивались.
У вас - это либо ты чего-то слопала, либо Ре.
Если ты говоришь про ябл.сок - то это почти 100 пудов от него. Рано ведь. Если это тебе свекровь/теща советуют - всё мимо ушей.
У меня вот в 3 месяца свекровь спросила, начала ли я им яблочный сок давать, на что я ей ответила, что мы полностью на ГВ, поэтому мы все начинать пробовать будем не раньше 5-6 месяцев, а мол если бы были на ИВ, то можно и раньше. Всё, у нее этот вопрос больше не поднимался. Хотя у нас со свекровью довольно хорошие отношения (ТТТ).
Кефиринка, "улыбается и ругается с закрытым ртом" - это, наверное, прикольно! Вот умора-то. :D
Чикинс, у нас Трофим ну БОЛЬШОЙ любитель пускать слюни пузырями, уже неск.месяцев. Мы уже привыкли. Привыкли его постоянно вытирать, менять кофточки и менять пеленки (если лежит в кроватке на спине под мобилем). [:-?]
Джули3004, так у меня молчит, когда с игрушками занимается. Либо слюни пускает либо руки во рту. А иногда лежит и смотрит куда-то вообще молча (ни рук, ни слюней), такие моменты меня пугают.
Я на форуме начитаюсь, прихожу к мужу, говорю нам тоже на массаж надо, вот у него хрустит чего-то... или сейчас с молчанием, в общем муж стал уже на меня ругаться. Грит, что если ещё пожалуюсь закроет мне доступ на форум. Он считает, что ребенок здоров, а я загоняюсь. И ему достаточно мнение врачей в нашей детской больничке.
Лен, а зачем ты прикармливаешь? ты что на работу выходить собралась на полный день в скором времени?я раньше 7-8 месяцев даже не начну, планирую педприкорм, хотя меня уже все спрашивают почему не даю сок, пюре, каши.
у вас прыщики могут быть как раз от сока, он едреный очень, даже в разбавленном варианте.
Не спеши ты ее прикармливать пока есть молоко, вообще до 6 ти месяцев ребенку достаточно молока матери и ничего ему больше не нужно