Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***
Алин, опять же про то, какие все разные..
Я что даю воду, что не даю - у нас от прикорма запоры...
Как только отменяю, какаем каждый день, отличным цветом и консистенцией (ттт).
Кстати, воду никак не пила, только из ложки...
А вот у подружки прикорм с 5 месяцев, ни капли воды не давала, никаких проблем с запором....
я воду не даю- толку что-все равно плюет!у нас от прикорма не запоры а наоборот скорее, поэтому пока вводим каши не даю пюре, иначе стул каждые пару часов.
Поздравляю с зубиками!!!!!!!!
У нас тоже без температуры 3 вылезли))))))))))) 4-й на подходе, все никак не прорвется.
все зубастые уже, а мы все беззубые :) чешем-чешем десна, а все никак... но ничего! скоро мы всех догоним! :) и закусаем :)))
мы стали давать цветную капусту пюре, а потом я обязательно грудь даю, т.к. хрипеть начинает... вроде как пюре в горле осталось, а молочком пробиваем пюре в желудок. Ну а какаем вообще каждый час... несет нас от пюре :) уже пачку памперсов извели :) а водичку периодически даю, мусолит бутылочку, ну и что-то в рот попадает :)
Прохора и Трофимчика с зубчиками!
Юль, а расскажи про ваш стул по-подробнее, плиз. Что вам врачи по этому поводу говорят?
А то у нас та же фигня:(. Правда, мы еще за пару недель ДО ввода прикорма начали 1 раз в 2 дня какать стабильно. Потом ввела прикорм, так ладно заперло, мелкую вроде не беспокоило отсутствие стула, так когда он появился наконец-то, то такой... ммм... взрослый, колбасками, сорри. Отменили прикорм на пару недель. Начали заново - та же фигня:(. Ну не совсем прям колбасками уже, консистенция вроде помягче, но редко все-равно.
Тасю беспокоит редкий стул? Нас вот нет, я поэтому не особо парюсь. Может это норма для кого-то, а?
Тань, мы тоже без зубов :) Моя мама говорит, что у меня зубы вылезли примерно в 8 месяцев. Будем проверять, наследственность или нет:)
Алинчик, готовишься))) Я тоже.Купила уже пюре кабачок Тёма, с понедельника начнем :)))) жидкое какое-то пюре... а воду попробую дать. Вдруг захочет :) Сначала дам из бутылочки с соской. Если будет пить, то постепенно заменю на поильник. Мне кажется из бутылочки с соской проще пробовать.
Mila_Ya, у Тёмки стул через 4-6 дней. Один раз вообще дней 7 не было.Я тогда решила, если не будет, то надо меры принимать.И на утро немного покакал. Но мы пока без прикорма.
Отправка отредактированного (26 Feb 10 22:08)
Мы тоже еще без зубиков. Так что не одни такие.
Насчет стула, после введения прикорма он и должен становитья гуще, у нас тоже изменился. Как никак человеческая пища... Так что не переживайте.
Мы воду даем из поильника, когда пьет, когда просто в горло набирает и начинает гулить с водой во рту. Так что основное питье у нас это молочко.
Mila_Ya писал(а):
> такой...
> ммм... взрослый, колбасками, сорри. ...
> Начали заново - та же фигня:(.
> Ну не совсем прям
> колбасками уже, консистенция вроде помягче, но редко все-равно.
))) Если ре на ГВ, то колбаски не получатся))), это ж ГВ все-таки. А если уже ввели прикорм, то это уже переход на взрослую пищу. А раз так, то почему ты ждешь, что, кушая взрослую еду, ре будет какаять по-детски, т.е. жидковато? :)
Я тоже была наивная, пока мне врачиха "по полочкам не разложила" что и как ))
Как говорится, смешно, стыдно и глупо было после такой лекции)))
ура! значит нас здесь несколько беззубастиков :))) Беззубастики атакуют! :)
Тимоша кушает пюре, ну и какает пюрешкой :) меня немного беспокоит частые покаки, но уже смирилась :) может это на цветную капусту такая реакция, посмотрим, что будет от картошечки :)
Да понятно что ниче не понятно с водичкой))))))
Аня да готовлюся))))правда папа сказала будем давать завтра а то в понедельник он будет на работе и не увидит:D:D
А вот жидкий стул у нас начался на зубы гдето за месяц полтора до того как вылез, потом неделю нормально раз в день и опять пока второй не вылез. И вот два дня было все нормально, а сегодня опять прорвало я в 5 утра 3 раза памперс поменяла((((((( и после еще два раза уже покакали. Какие то мы засранки:D:D:D