я коляску еще не смотрела - но видела, как с такими колесиками у нас мамашки мучаются - по снегу не проехать
Вид для печати
я коляску еще не смотрела - но видела, как с такими колесиками у нас мамашки мучаются - по снегу не проехать
видела поляску под стиль времен наших мам))) http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=10779 вот такую... но цена меня конечно прибила немного - стоит в районе 35000 по моему
я видела голубую с беж - просто потрясно смотрится
Отправка отредактированного (23 Mar 10 10:10)
Надо вживую смотреть, только где?
Мы тут со свекровью заходили в ДМ месяц назад, просто мимо шли. Подхожу к коляскам. И то ли в том ДМ выставлено одно Г, то ли я себе коляски совсем иначе представляла, но какие-то они все... несерьезные. Пластмассовые детали какие-то фуфловые, из наидешевейшей пластмассы, металл вообще непонятный, все люфтит, скрипит, тканевые детали и обшивка как будто шились на коленке слепым старым и пьяным учителем труда. Я правда тогда колясками не заморачивалась вообще, поэтому марки даже не смотрела. Но в ДМ всякий ноунейм вряд ли выставят?
Гламурненькая колясочка :-)
У нас в соседнем подьезде у кого-то такая, синяя.
Скрипит как несмазанная телега.
:D я себе такую все равно не куплю - она конечно красивая - но по функциональности чет как то не ахти по-моему
По функциональности подобрать - целое дело.
Наши младенцы родятся в середине лета. К новому году, т.е. середине зимы, им по полгода будет. А я смотрю, мамашки пишут, что с полугода многие детишки лежать и спать на улице не желают, им зрелища подавай. И вот как быть? То ли подбирать коляску-люльку с поднимающейся спинкой, чтоб если что - усаживать маленького исследователя рассматривать мир, а когда устанет - откидывать его спать, то ли покупать 2 в 1, и по мере подрастания пересадить сокровище в прогулку? Но в 2 в 1 прогулки часто слишком громоздки и совсем не удобны. Да и холодно в них зимой, как ни крути, че там - накидка на ножки да комбез чада.
А обычная прогулка еще слишком "взрослая" для полугода.
Трансформер же, могущий решить проблему смены положения с "лежа" на "полусидя" одним щелчком и имеющий вроде бы более утепленные борта в сравнении с обычной прогулкой, слишком тяжел, неповоротлив, низок и главное - не имеет жесткого люлечного дня для совсем крошечного возраста и той теплоты люльки, которая достигается за счет ее целостности.
мдя..... мне кажется тогда проще купить две... ты если выберешь - поделись потом. нам то обещают инглезину отдать, если девочка - я писала где то уже. НО если все таки мальчишка будет - тоже надо будет думать
по цене конечно выгодней 2 в 1...
А что, отдают люльку прям розовую-розовую?
Если просто так отдают - берите в любом случае. Если что - купите сами вторую нужного цвета, а эту будете использовать на балконе в плохую погоду, когда выходить не хочется, а гулять надо.
не, не просто так) коляска серо-розовая. я пока еще сама ее не видела - жду от них фоток или модельку
с такими-это с какими?