Алин, я по инструкции делаю))))
Наливаю молоко (если из холодильника-холодное, если сцеженное-теплое), добавляю воды кипяченой (стоит холодная всегда), потом довожу все кипятком до температуры 40 градусов (на запястье капаю), ну и потом туда кашу...
Вид для печати
Алин, я по инструкции делаю))))
Наливаю молоко (если из холодильника-холодное, если сцеженное-теплое), добавляю воды кипяченой (стоит холодная всегда), потом довожу все кипятком до температуры 40 градусов (на запястье капаю), ну и потом туда кашу...
О буду иметь в виду а у меня в инструкции просто написано добавить жидкость и усе:D а если в холодное молоко кипятку оно не свариться?)))) чет меня сегодня с вопросами много:D
:D не сварится))))
Если молоко только что сцеженное, оно уже градусов 36, туда надо-то 3 капли кипятка))))
Отправка отредактированного (06 Apr 10 12:17)
не ну только что сцеженное понятно а вот из холодильника?:D
Алин, мы на воде едим. Я вообще больше столовой ложки сцедить не могу ни руками ни молокоотсосом
Чем полечить насморк. Тёма сегодня захрапел. Как взрослый мужик :( До этого капала Аквамарис. Видимо не справился. Хотя дышит носом.Или надо к врачу идти. Чтобы смотрела?
а я в молоко кипяток не добавляю. просто баночку с молоком ставлю в горячую воду :)"разогреваю,так сказать. на водяной бане его"
блин. чттаю я про ваш прикорм и прям вся бзавидовалась.
мой Илюша кроме каш на ГМ и фруктов сырых кусками - ничего больше есть не хочет.
Фруктовые пюре удается в него впихнуть аза 3 на неделе, овощные не ест, самодельные тоже не ест. от творога его выаорачивает наизнанку, тоже на пасху давала желточек - не пошел.
Вчера тк вообще почти весь день на ГМ, кашу ели, точнее пили из чашки, смотря на "мальчика в зеркале", правда, за мальчикоом в зеркале повторяли недолго. Какой-то абсолютно грудной ребенок.
Ань ты лучше на лукавом спроси!
Kefirinka у меня кресник такой же ему год и четыре а он в основном на груди ну и так что у родителей с тарелки съест
А мы наверно вообще мало прикорма едим. Утром каша (рисовая, гречневая или кукурузная) 80-120гр. По настроению. В обед овощи 80 гр , больше она не осиливает, вечером творог 40-50 гр + фрукты около 30-40гр. Остальное ГМ. Каши Лизик безмолочные не ест, практически с самого начала прикорма стала давать молочные, так и покупаю с молоком. Их она любит, алергии слава Богу нет. Сейчас стала покупать с добавками (чернослив, курага, банан и т.д.) так вообще на ура ест.
А еще мы сегодня ездили к неврологу нашему. Вобщем задержку нам пока особо не ставят. Говорят, детки все по разному развиваются. Тем более у нас 2 месяца приступы были. Сказал врач, что есть небольшой гипотонус в ножках. Но пока нам даже ЛФК не желательно, чтобы не спровоцировать приступы снова. Так что ждем-с, пока сама будет что-то делать.
А еще, еще... мы важное дело сделали, съездили к Матроне, приложились к мощам. Я так рада, он нас оберегает, я так ей благодарна!!!! И.... По приезду домой Лиза встала на четвереньки сама, правда быстро упала, простояла 2-3 секунды, но зато таеперь постоянно пытается встать и у нее получается!!!! Даже сглазить боюсь!!!!