Юль, ни фига себе, уже с кавалерами, да еще и переживаете, что мол один день и без свиданки! :D:D
Ну, Лен, а у вас так вообще всё в шоколаде. Уже и заколки дарят женихи, И ДАЖЕ (возможно) будущая свекровь костюмчики дарит.
Опупеть. :D
Вид для печати
Юль, ни фига себе, уже с кавалерами, да еще и переживаете, что мол один день и без свиданки! :D:D
Ну, Лен, а у вас так вообще всё в шоколаде. Уже и заколки дарят женихи, И ДАЖЕ (возможно) будущая свекровь костюмчики дарит.
Опупеть. :D
:D:D:D
Во всю уже с кавалерами.
У нас 2 друга и Федька-изменщик, с нами не гуляет, барышню себе другую нашел, но из коляски Верунчик пощупаться не выпускает[:-?]
Жалко фотика ни у кого не было, так смешно наша с одним ухажером одну каталку катали. Таська за одну ручку, ухажер за другую, топают рядом и катят каталку:D
Ну скоро на свадебный кто-то на четвереньках уползет :))))
))))))))))))
Ага, 2-я моя подруга говорит уже, что согласна на все, только бы Леру в невесты взять, даже квартиру пообещала купить))))))) Так что, моя дочь пристроена!))))))))))))))
Ой девочки, а после лета наши зайки совсем большие уже будут, самостоятельные[:-?]
И не говори, Юль.
Муж сегодня наконец-то увидел, как Прохор на четвереньках ползает - улыбка аж до ушей была. :D
Юль, про стульчик в ванну отписалась. Мы берем. Оказалось,что мое письмо в черновиках зависло. А я-то сижу и думаю, что же она не отвечает, во сколько ей удобно встретиться. :D
--------
Девочки, загляните в КИ. Я там 2 темки с нижним женским и мужским бельем создала + купальники еще.
На белье очень приличные скидки сейчас. До конца апреля. Распродажа по супер-ценам.
Может кому что приглянется. ;)
Я еще в подарок обычно по таким ценам покупаю подружкам, друзьям и родственникам разным.
Отправка отредактированного (29 Apr 10 03:11)
гыыыыы, про жанихов ржу...мы там тогда за ними в очередь к Лерке и Тасе запишемся)))мы девушек любим...особенно блондинок!
девочки а творог ник то не вводил пока?научите как вы вводили по сколько кушаете?и какой фирмы покупали
мы вчера наконец то осмысленно и нормально сказали папа, папа обещал купить большую красную машину
Юль, мы давно кушаем творог, уже и желток ввели. Вот теперь мясо пробуем.
Кстати, у Таси любимая еда - творог, готова его есть всегда, даже когда сытая, еще и моего творога может ложку две выпросить....
Кушаем "Агушу" классическую. Пачка 100 гр., возрастная норма - 50, поэтому даю пол пачки, остальное сама доедаю.
Ой девочки какие все наши малыши молодцы!!!!! Лен хорошо что Лера не упала!
девочки какая же я хреновая мамаша меня прибить мало(((((( у меня очередной раз Сонька упала хотя и муж тоже был в комнате я вообще ничего не понимая ну что я дура то такая:(:(:(:(:( как сказал вчера муж Соньке что если еще таких пару падений мама на себя руки наложит, а мне помоему и ждать не надо я и так готова((((((((( а ведь еще три дня назад были в магазине Сонька стала капризничать я вынула ее из коляски, но там уский проход а она не хочет сидеть в коляске решила вывести коляску и посадила ее обратно, пока я повернулась посмотреть выеду ли задом, она вывернулась и выпала из коляски:(:(:(, но слава богу холодно было куча вещей поэтому спружинило и она только испугалась. Девочки она такая шустрая я не успеваю за ней следить все время.... И я понимаю что падают у всех, но не в таких количествах же....
Алин, ну не переживай ты так, и с горок летать будут...
А что у вас за коляска, у нас уже трость, если Таську не пристегну, она тоже из нее выворачивается, но трости низкие, не страшно.
Ну и на будущее, не ленись, всегда пристегивай дочу в коляске, раз такой шилопоп.