она писала про пароль выше там
Вид для печати
я к Те пойду 11 июня - спрошу у него... напугали меня(((((
на кресле смотрели с расширителем
Не-ет) Это пример, планируем так же на комод такую штуковину покупать)
Мне просто еще и психологически не хочется особо в съемную квартиру ничего покупать, никто ж не застрахован, мы без контракта снимаем) Просто до этого мы жили в другой, купили в Икее что-то из мебели для нее, думали переедем в новую заберем, но ..... теперь валяются у мужа в гараже второй год( Мне до сих пор жалко, что купили, могли итак прожить как сейчас думаю, потому что временно там жили. на дачу не отправишь, там итак уже перебор)))
Ой, девочки. Чей-то меня страх начинает атаковать...
Список начинает сокращаться...
Таняя, s_l_a_s_t_e_n_a, Мальвина уже с детками...
срок тикать уже начинает.... уже в этом месяце...
Я сама боюсь, хотя мне еще до фига ходить по сравнению с вами))) Но на самом деле бояться не нужно, потому что страх передается детке, а ему еще страшнее попадать в неизвестный мир, поэтому нужно наоборот думать как вы его ждете и.тп. Сама постоянно отгоняю от себя страх, как услышала про это. Еще про прикладывание к груди! Оказывается не столько важно молозиво, как стук сердца матери и голос, они его успокаивает, потому что голос и стук сердца-это то,что слышит ребенок в животике. И после рождения попадая в неизвестную обстановку после тяжелого пути эти звуки дают ему чувство защищенности.