Боже)))))))))
ну так и говорю
мы можем быть интересны друг другу.все! и никому в больших масштабах
Вид для печати
А органы-то тут при чем? Если человек захочет сделать гадость, он не в органы пойдет. Он будет разбалтывать о тебе личное в других кругах.
Нино не пошла делать гадости, потому что она хороший человек. Но ведь больные на голову тоже есть. Ты их не встречала? Я встречала и встречаю, регулярно.
Например, в одной группе фейсбука, один мой "доброжелатель", запостил сообщение о том, что видел в продаже книгу типа "сексуальные аспекты чего-то там", с такими-то авторами. И назвал авторами несколько участников той группы, включая меня. А окружающие приняли это за чистую монету и пошли узнавать, что за книга и о чем в ней, и где купить. А группа состояла сплошь из моих одноклассников и одношкольников. То есть мне не совсем плевать..
Мне пришлось устраивать там скандал, чтобы он сообщение изменил и принес официальные извинения. А если бы я это сообщение вообще не заметила?
В общем, если тебе плевать, я могу конкретно твои сообщения этого форума выложить на главной странице форума.. для незарегистрированных.
наверняка есть
меня это не трогает и не беспокоит
Тань, ну раз у меня есть иг тот же... или фб
кто то знает лично
куча виртуальных знакомых.....
у нас есть чат с девочками.. там общаемся...
но найти при желании можно и можно было давно
и что угодно
ну почему тебя волнует то это?
ну вот у меня терки с одной мамашей в классе. и даже если она смотрит меня в иг (я там больше всего) то что дальше то? ну скажет во дворе другой курице - а вот та с@ка... и далее по тексту....я просто никак не пойму - чего вы так боитесь ?
мы все давно под колпаком большого брата
ну вас же это не останавливает.... мы пользуемся инетом, пэй пассом, телеграмм, вотс ап... да что угодно...
на гос услугах вся инфа .... в каменный век уже не вернуться же
и поговорка есть - если тебя не обсуждают - значит ты умер
о да, там конечно все очень попкорно, но так и не осиливаю до конца прочитать темы, прям печаль моя. Но я с ними по работе сталкиваюсь, чаще всего блогеры и селебы разочаровывают, хотя селебы конечно все таки держат марку и более адекватны и приятны в переговорах, а блогеры 50/50. Но их личная жизнь мне побоку, они публичные, знали на что шли, а у меня нет такого альтер эго, я жалею об этом сейчас, но что выросло, то выросло, здорового тщеславия не хватает, это факт. Поэтому мне не хотца светить свою священную корову (то бишь форум) среди других.
Самое интересное, мне пофигу, если кто то будет под меня рыть специально:) потому что это частные интересны одного лица, я ж все равно не могу помешать?
То есть если на этом форуме в ответ на каждое твое сообщение начнет появляться от знающих тебя по другому форуму людей что-нибудь типа "CrazyMilk, когда ты уже вернешь мне деньги?" или "CrazyMilk, а на том форуме ты говорила, что Лукаво дура, а сейчас вот к ней подмазываешься", а на следующее сообщение, где ты что-то про детей говоришь, тебе напишут "можно подумать, ты в этом что-то понимаешь... твой сын недавно деньги у одноклассника украл"... и т.д. - тебя это не будет парить? Или ты веришь, что это не случится?
а вообще меня с первого сообщения удивило - Таня выложила предупреждение и статью ( я читала ее два три дня назад) но народ продолжает... вот что странно)