Ну стресс конечно разный . Одно дело завал на работе , другое дело когда ты думаешь, что отец присмерти
Вид для печати
Если так, напишу тогда ему. Возможно реально перепутали в лаборатории что-то. Насколько я понимаю, он именно свой тест прислал. Я ему сперва сказала, что возможно он не тот тест делал и потому не видно результата, но он тут же прислал ссылку на тест после вакцинации и вот этот результат.
А тем не менее вся запись на вакцинирование на две недели разлетелась. Сейчас доступно только 16-ое число.
Я вот задумалась, сколько человек привьется к концу января в Москве, 100-150 тыс.? при условии, что уже переболевших 1 млн официальных и млн 3 неофициальных. А заболевших все прибавляется по 6-7 тыс. ежедневно. В общем, долго придется ждать эффекта от вакцинации, либо её тогда надо усиливать и масштабировать. Через пк - это видимо, в час по чайной ложке.
Думаю, как только они поймут, что желающих вакцинироваться больше, то увеличат количество прививочных пунктов. Главное, чтобы вакцина была. Сейчас открыто 70 пунктов. Вроде Собянин говорил, что можно увеличить спокойно
Собянин говорит, что на первую половину января записалось 100 тыс. И ещё 50 тыс вакцинировались в декабре .
Тоже очень надеюсь , что как то расширят это дело . Больше ПК подключат .(сейчас же не во всех вакцинируют ). Даже при полной записи получается 200 тыс в месяц. Очень мало для города Москвы .
Сейчас кстати в Медси ещё начали делать
ну да, я прикидывала, что если в одной ПК в сутки 100 человек, а ПК это холдинг (по крайней мере у нас 100 человек на холдинг), а ПК этих холдинговых сейчас в Москве 250. 25тыс в сутки. 750тыс в месяц. Это максимум текущий.
Сейчас иммунитет есть у 30% примерно.. хотя вот сейчас уже даже 40% показывает инвитро. Это локально, а не накопительно. Ну будем считать что 40.
А нужно хотя бы 70. То есть надо еще 30%, пусть от 12 млн, то есть еще 3,5 млн.. это я все в меньшую сторону округляю. Это 5 месяцев, в общем к лету.
И еще вопрос, сколько самой вакцины есть.
а откуда цифра 70 ПК?
Отсюда .https://www.mos.ru/news/item/83665073/
Да я и сама вижу . Живу на Планерной .В нашем филиале вакцину не делают, в соседнем на Планерной тоже, я ездила в филиал на сходненской.