вот что там говорят про высокие антитела, которые тоже плохо?
Вид для печати
Муж вчера привился вторым компонентом. Температуры почти нет, 37.1 . Слабость только.
А у меня была несбиваемая 38,5, на следующий день 37,5, а на третий день 36,2 и слабость.
Возможно что он все же с этим вторым аденовирусом сталкивался.. а я видимо нет. Не испортила ли я себе иммунитет вкатив в организм те вирусы, против которых организм раньше успешно противостоял?..
Неее, не ковид ни разу ))))))))))
Похоже, что антитела и т-клеточный иммунитет после прививки хорошо отрабатывают.
У меня уже две недели температура скачет с 36,2 до 37,4, больше никаких симптомов. Это 6-7 неделя после первого укола. Первые дня 3-4 была достаточно ощутимая слабость. На ПЦР денег жалко...
Очень странное состояние, никогда так не болела, чтобы вообще никаких симптомов, кроме небольшой температуры и связанной с ней слабости.
Я грешу на заражение в поликлинике. Не факт, что ковидячкой, но что-то мы там наверняка подцепили, когда на второй укол ходили. Муж за несколько дней до меня тоже квасился, правда без температуры и всего дня 3-4. Шут его знает...
Осложнения не от валидола. А от того, что люди ждут, что он подействует, ну не первая таблетка, так вторая....
Потому что он в пределах бывших советских стран используется для снятия сердечных болей. К которым отношения не имеет. Он вообще мало к чему имеет отношение, так смысл его выпускать. Есть мятные таблетки, есть нитроглицерин. А валидол фигня