Катяя, какая ты все таки молодец... мы с ляликом держали за вас кулаки и почему-то были уверены...спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Катяя, какая ты все таки молодец... мы с ляликом держали за вас кулаки и почему-то были уверены...спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, ты молодец!!! Это правильный выбор!! Я ооочень рада за вас!!! Все будет пучком!!! В душе даже завидую))) тоже очень бы хотела оказаться беременной до выхода на работу))))
Поздравляю Илью с крещением, большое дело сделали. Мы вот все никак не соберемся((( теперь, наверное, уже в конце лета....
Девочки, спасибо вам всем за теплые слова.
Я так понимаю что все поняли что та тема про выбор была моя :) Это действительно был самый трудный выбор в моей жизни. Я прошла почти до конца одного пути, но в последний момент поняла что это ошибочный путь. И теперь я очень рада что мы все таки пошли по другому пути. Надеюсь мы справимся :)
Обязательно справитесь))) давай, рассказывай как так может получиться)))) научиииите)))
Я даже и подумать не могла, что эта тема твоя. Я когда сегодня узнала, была в шоке. Пришла поныть сюда, что с двумя детьми очень тяжко мне стало. А тут увидела твою линеечку и сразу передумала ныть. Потом пошла,подумала, ванную приняла, тебя пожалела.....Я бы сейчас не смогла..... У меня у самой задержка или отсутствие месячных,но списываюэто не гормональный сбой, Чарозетту.
Ты большая, большая молодец!!! Ты сделала правильный выбор. Все у тебя получится!! Надо будет зови, помогать будем:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо.
Вот я тоже думала гормональный сбой, так как цикл еще не устоялся и собственно говоря последних мес. и не было в том месяце когда зачатие произошло. А потом раз и 7 недель почти :) и еще случайно узнала.
И узнала я как раз когда тоже думала как мне с двумя детьми тяжело становится.
Ничего себе,тут события развиваются.Катюша я от всего сердца Поздравляю Илюшу с крестинами и поздравляю вашу семью с нечаянной радостью!!!!Держитесь,вы со всем справитесь,дети это счастье ))) Что будет легко никто не говорит,но и с одним уже не легко,а с двумя то ты уж прочувствовала,ну а трое,так значит трое,бог дал ребеночка,бог даст и силы на него ))))
Я тоже впала в депрессию. Недавно только отходить начала. А когда узнала вообще несколько суток ни спать ни есть не могла.
Тест совершенно по идиотской причине сделала. Мы были у мамы, она разбиралась в аптечке и нашла старые тесты сестры просроченные и сказала выкини. А я говорю, чего й то их новенькие выкидывать, ну и попортила прямо сразу..... А там сразу две четкие полосы. Я была настолько уверена что ничего не может быть, что подумала что из-за того что просроченные, но на всякий случай купила новые, а там тоже. На самом деле я и после тестов и даже после анализа крови, была уверена что это киста скорее всего, только на УЗИ сказали что у этой кисты сердце бьется.
При этом подсознание мне подсказывало что что-то не так. Я не стала вообще пить на празднике на котором была, я машинально прикрыла живот, когда дочка мне прыгнула на него (я еще посмеялась маме, что видимо осталась привычка с прошлой беременности), я один раз поснулась посреди ночи с мыслью зачем я вещи отдаю (я собрала кучу детских вещей отдать родственнице) мне же еще пригодятся, мне снились сны о родах. При этом мозгами я на 100% была уверена что ничего не может быть