Сообщение от
Незарегистрированный
это опять я, хочу рассказать про то, что у меня сейчас происходит. Вообщем от лечения я пока отказалась. Сдала анализы какие то так развернутые, и вот только сейчас пришел отрицательный результат. Спросила у врачихи своей, что теперь, она сказала, что они теперь опять думать будут...Про свое самочувствиме, до последнего времени все было ок, но вот неделю назад начались какие-то непонятные ощущения с правой стороны, во-первых мн тяжело дышать и потом при дыхании ощущения какие-то справа, но это не боль, незнаю, сама непойму.....меня это очень пугает, врачу об этом говорить не хочу, для них это будет лишний повод опять говорить про рецидив...я вт думаю не может это быть на мороз такая реакция, пытаюсь вспомнить прошлый год, мне кажется, что в мороз мне тоже было тяжело дышать, правда не было этих ощущений в груди.
Ну а теперь о приятном, вот уже месяц как мы с мужем приступили к активному планированию, правда результатов пока нет. Овуляцию пытаюсь отслеживать по тестам, правда еще ни разу положительного не было...хотя овуляция у меня точно есть, так как была у гинеколога недавно, делали УЗи и она мне сказала, что как раз перед приходом к ней у меня была овуляция.