хныыыыы. не хочу я утрик до родов и тошнотиков не хочу... опять лежу и умираю(((
Кать,давай координаты врача и расскажи плиз , чего за клиника, что за врач, сколько денег и тп. и сайт мож есть?
Вид для печати
хныыыыы. не хочу я утрик до родов и тошнотиков не хочу... опять лежу и умираю(((
Кать,давай координаты врача и расскажи плиз , чего за клиника, что за врач, сколько денег и тп. и сайт мож есть?
Вик, ну чего ты раньше времени расстраиваешься... конкретно тебе ведь никто не сказал ничего про утрик)))) спокойствие, только спокойствие!)))) и вообще - главное же чтоб с малышом все было в порядке! тошнотиков до родов точно не будет))) меня в 12 недель ещё тоже чуток мутило, хотя токса как такового не было,мутило, да, но ела все подряд... а в 14 недель уже про все напрочь забыла! Ещё чуток осталось, потерпи уж))
Клиника Дети из про*бирки, на территории 20 больницы, в здании роддома при этой больнице, сайт http://www.baby-ivf.ru/ доктор Марты*шкина Елена Юрьевна http://www.baby-ivf.ru/post_1131491537.html
Денег...хм... вроде 1700 первичный прием, я сейчас по 1500 отдаю-это повторный прием. Узи она сама делает (если что)
Викуль, не плаксай!
ну даже если будет тошнотик брать - ну не смертельно ведь, правда?? это все сто раз окупается!!!!!!!!!!
ну а про утрик - кажлому свое! главное малыша сохранить и родить вовремя!!!!
Кать, а ты у нее ведешь полностью бер или тоже только на приемы ездишь? как она относится к чужим анализам? почему ты кстати именно ее выбрала?
пс все ничего, но вот рабочие часы 10-17, как издевательство)
Ага, Катюш, очень замечательный пуз)))) Молодцы!
и с вами я оч хочу всеми встретиться!!!!!! похвастайтесь своими пузами, да наставите меня как более опытные на путь истинный...
у меня тут несколько вопросов по мелочи и не очень накопилось...сча наваяю...
Представляю как нетерпелось влиться в наши дружные ряды с вопросами))))
в первый день когда ты создала темку нам было 8 недель, и я честно каждый день все тут читала, так что я в курсе всех нескольких сот сбщ))))
жалко только что отрыв от вас такой большой....
Совсем небольшой отрыв))) Даже не ноябрь ведь)) Партизанка!!!
Ты когда меня про утрик спрашивала, я ещё мужу в тот вечер говорю, мол Вика беременная)))))