ого, я 150мл сутки собираю, чтобы запас оставить
Вид для печати
Ой, ну раз мы не одни такие, значит, это нормальное развитие событий. Может, резкая смена погоды повлияла.
Муж предлагает на ночь покормить сына из бутылочки, вот думаю, делать так или нет. Каждый раз бутылочка у меня ассоциируется с вредом для ГВ, очень переживаю, когда приходится дать :(
Настя, а ты по сколько в пакеты или баночки собираешь молока? если на разовую дозу, то 150 мл не много?
Кать, ну как ты можешь замучить ребенка грудью и кормежкой? Я там на лукавом детстве тему про бутылочки создала... посмотрим что народ скажет... почему лично ты считаешь, что это зло? я помню, ты писала, что не могла кормить, но сейчас же получается ты и кормишь и бутылочка присутствует?
Катя, с месяцем вас :)
у меня еще пару вопросов :)
1. вы подмываете после покаков? я весь день пользуюсь салфетками влажными и тольок на ночь купаем ре, это нестрашно? мне страшно его подмывать да и кричит и извивается он обычно...
2. после купания у нас как-то сон не идет, он наоборот разгуливается... что делать? купать утром? пораньше (до 19 часов) никак не можем поймать состояние - еще не наелся до отвала и еще не спит... вот сегодня вообще не купали, ре уснул, будить страшно..
3. у нас на ножках (сгиб у стопы) кожа как бы слазиет кусками, это чем мазать? бепантеном нормально? а судокрем он вообще от чего и для чего?
Насчет гражданства - мне тоже говорили, что нужны выписка из домовой книги. А по факту, только зря мужа за ней гоняла, не понадобилась она. Нужны были наши с мужем паспорта, свидетельство о рождении и плюс копии всего этого. Но вот сделали не сейчас же, как обязаны, а через два дня (во вторник сдала, в четверг получила). Ругаться я уже не стала, не до этого было, подруга с Алисой на улице стояла.
Katy, с месяцем вас!
калибри, я после покака подмываю всегда (кроме тех случаев, когда вода недоступна, например на улице, но это редкость), да и вообще часто подмываю, практически после каждой смены памперса. Мне почему-то так приятнее, я не люблю ощущения на своих руках после салфеток (ну если руки грязные и вытирала) и не думаю, что это приятно ребенку. Купайте утром, если так удобнее. Я вот всегда была сторонницей купания на ночь, а сейчас с двумя у меня физически не выходит купать вечером Алису, ну и купаю утром и вполне неплохо живем )) А вечером просто подмываю перед сном.
Я не спец по бутылкам, у меня дочка не ела из них. Но я бы не стала давать, хотя у самой сегодня жгучее желание влить из бутылки в сына молока, чтобы поспал подольше. Грудью не замучаешь ребенка :) А если из бутылочки ему легче есть чем из груди, то он может и потом отказываться из груди есть, потому что ему из бутылочки легче.
И с месяцем вас!!! :clap: